吴秀波“出轨”被妻子抓包 李琦赵露暗生情愫

综艺新闻腾讯娱乐 [微博] 潘俊良2014-09-08 01:35
0

[摘要]昨晚(9月7日)播出的《我的青春高八度》中,李琦饰演的高嘉伟受到吴秀波的“特殊照顾”,为了让合唱团其他成员体验“坐轮椅”的不易,吴秀波大胆尝试“轮椅训练法”。

吴秀波“出轨”被妻子抓包 李琦赵露暗生情愫

吴秀波(微博)

腾讯娱乐讯(文/潘俊良)昨晚(9月7日)播出的《我的青春高八度》中,李琦饰演的高嘉伟受到吴秀波的“特殊照顾”,为了让合唱团其他成员体验“坐轮椅”的不易,吴秀波大胆尝试“轮椅训练法”。深感李琦“痛苦”的赵露(微博),屡屡向李琦主动示好,形影不离的两人似暗生情愫;而在教学上有所突破的吴秀波,却没把好感情关,疑似感情出轨被老婆“抓包”。

>>>点击观看《我的青春高八度》:好声音学员遭丁丁孤立 赵露李琦暧昧升级

吴秀波只顾搞前卫教学 疑似外遇难防老婆抓包

这期的《我的青春高八度》中,吴秀波饰演的萧文老师因开放前卫的教育方式获粉丝们纷纷点赞。吴秀波引导学员们“体验生活”——每个人每天坐轮椅三个小时:食堂打饭、打篮球、上电梯、走台阶、坐公交……经过体验,同学们才发现这些平时再熟悉自然不过的常规行动,在轮椅上变得无比艰难,仅做三个小时的“高嘉伟”就被折腾得腰酸背痛的大伙儿,终于深切体会到嘉伟日常的艰辛,也明白了萧文老师的良苦用心。

吴秀波饰演的萧文老师在教学事业上孜孜不倦,但在自己的感情生活就有些大意了。剧中,吴秀波与老婆在家共进晚餐,人在心不在的他速战速决就娶洗白白,而不巧,他把手机落在了餐桌上。这时,老婆突然检查他的手机,见手机屏保是两人合照便面露笑颜,但不知哪来的灵感,老婆翻了翻吴秀波的短信记录,意外发现一条与其他女人的“暧昧短信”,犹如晴天霹雳,老婆脸色骤变,气冲冲的跑去找吴秀波对峙。

赵露李琦形影不离 贴心开导变渐生爱慕

《我的青春高八度》中除了徐倩和一元这对突然出现的“备胎”情侣,高嘉伟和胡巧儿(赵露饰)的感情线也浮出水面。细心的观众会发现,两人早已暗生情愫了。每当合唱团练唱,李琦总是和赵露组成一对;大家聚在一起时,赵露也会很自然的站到李琦旁边;每次下课,都是赵露推着李琦离开教室……这些形影不离的小细节早就暴露了两人之间不寻常的关系。

而在本集中,两人的关系有了突飞猛进的进展。独自离开练习室的高嘉伟在校园里游荡,雨水如同寂寞和孤单,将他淹没,躲在远处的胡巧儿默默伴随。对于暗黑又中二病的胡巧儿来说,总觉得和群体有隔阂,但当大家不能理解自己的时候,她觉得也有些离群寡居的高嘉伟会理解自己。因此,在高嘉伟受到冷言冷语而失落时,她选择主动靠近,希望他不再孤单。而高嘉伟也的确在巧儿的鼓励和安慰下敞开了心扉,并心无芥蒂的和小伙伴们一起完美的完成了募捐任务。

丁丁(微博)临盆在即变忧郁 倪安东为奶粉钱发愁

就在合唱团的成员们都忙着为歌唱比赛彩排练习的时候,由丁丁饰演的钱雪琪却是情绪非常不稳定,为了圆“坏了孩子”的谎,丁丁掐指一算该是临盆的时候了,于是向由倪安东饰演的向宇安狮子大开口,产检费、营养费、孕妇装费等一笔笔“巨款”压得向宇安喘不过气来。而向宇安的无视所从,却未被丁丁理解,觉得向宇安“真不像个男人”,相反对肌肉男渐生好感。

除了丁丁对胡梦周饰演的胡一元“有意思”,庄凯文也同样感受到胡一元的男人魅力。在遭遇篮球队壮汉欺负时,胡一元路见不平拔刀相助,来了一发“英雄救娘炮”的戏码,这让庄凯文深深的感受到男人的魅力,而胡一元一句“看什么,还补快滚”更是让庄凯文情难自控,那种享受的小眼神演得极好的。

这一期的《我的青春高八度》提醒人们正视弱势群体的需要,坐轮椅的高嘉伟,还有严愫招收的残疾队员,得到了和普通学员一样的对待和重视,让观众们用直观的方式,去了解这些人生活的艰难,可谓用心良苦。下周还会有更加精彩的内容,《我的青春高八度》每周日晚十点浙江卫视欢乐开课。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pengdou]

企业服务