陈一玲同名EP大碟发布 袁惟仁坦言看上好苗子

陈一玲同名EP大碟发布 袁惟仁坦言看上好苗子

陈一玲同名EP大碟发布

腾讯娱乐讯 有着“冷艳玫瑰机关枪”之称的2014攻心情歌唱作才女陈一玲在京隆重召开了个人首张音乐同名大碟《陈一玲》媒体发布会,在现场陈一玲首次与大家分享了在自己沉淀一年后,亲力亲为制作最新EP时的心路历程。一众圈中好友金贵晟、刘明辉、尹熙水、阿怪、崔文斗、田斯斯、顾云、刘思、何军等均来到现场祝贺。恩师罗大佑齐秦(微博)虽没来现场但也送来的祝福VCR,更有台湾著名音乐制作人城市民谣教父袁惟仁 (微博)到场保驾护航,寄语这位乐坛新人如明天的太阳一般大放异彩。

选秀之后华丽转身 陈一玲厚积薄发要做华语乐坛最强音

2013年夏天,在《中国最强音》的舞台上,陈一玲一开嗓,就凭借其极具魅力的嗓音,以一曲荡气回肠的《好胆你就来》,获得四位导师难得一致的选择 “YES”;随着比赛越来越白热化,陈一玲也一路获得了陈奕迅、罗大佑、郑钧章子怡四位导师最坚定的支持;而作为她的导师,罗大佑更是盛赞陈一玲是“冷艳玫瑰机关枪”!随着赛程推进,陈一玲极具魅力的个性嗓音加上极富感染力的舞台表现,也让她成为《中国最强音》最具话题性、人气飙升最快的选手。

陈一玲同名EP《陈一玲》,从前期的策划到后期的制作,陈一玲都做到事必躬亲,并向专辑制作人提出了自己的独到见解和参考意见,虽然短时间的暌违乐坛,让众多喜爱她的歌迷们无不翘首企盼,然在唱作音乐人这条道路上,陈一玲一直在不断地积累、探索和前行,酝酿与沉淀,收集与创作,终于厚积薄发,再度回归,备受万千歌迷的期待和瞩目。在发布会现场陈一玲说到,在EP《陈一玲》中自己真可谓是“煞费苦心”,与制作人多次磨合后最终将音乐旋律多采用古典钢琴乐与电子乐相结合的方式,使专辑在具备古典风的同时,又具有现代电子流行乐的质感,这样的旋律更加容易被歌迷接受和喜爱。在现场陈一玲演唱了EP中的四首歌曲《转》、《I WANNA》、《明天的太阳》、《未完待续》,“攻心情歌”人气十足气氛热烈掌声经久不绝。

六首歌曲均是主打 陈一玲涉足微电影

据悉,陈一玲同名EP历时一年的精心制作,六首歌曲也巧妙的展现了陈一玲在从选秀选手到歌手的质变,从《转》到《明天的太阳》到《未完待续》,陈一玲用淡然从容的心感受音乐,日前,陈一玲在未发片前发布了《转》、《借位》、《I WANNA》三首歌曲,在网络上试听点击率一直居高不下,歌曲全部霸占各大排行榜重要位置,足以见得陈一玲新作的优质及超高人气。

微电影《未完待续》预告也在发布会首次曝光,不少人看完后都惊呼这部微电影真的很唯美,看完以后觉得是微电影让人觉得都有些可惜,应该拍成大电影上院线才对,非常期待完整的《未完待续》。唱而优则演的陈一玲在被主持人问及微电影画面中的吻戏环节时,陈一玲坦言:首次触镜自己已经有一些压力,吻戏环节多次笑场令场面尴尬不已,不过还好在场的工作人员,都非常照顾自己,才使得可以顺利拍摄完成。微电影预告片能够受到大家的好评自己非常感动,相信等正式上线后肯定会给大家带来更多的惊喜。

袁惟仁亲临发布会 天后御用制作人“看上”陈一玲

发布会当日,虽然恩师罗大佑没有来到现场,但是非常认真录制了一段很长的VCR祝福他的得意弟子,希望陈一玲像比赛时那样不惧挑战,歌唱之路越来越好。“小哥”齐秦也发来VCR大力褒奖这位乐坛新人,寄予厚望。台湾著名音乐制作人袁惟仁的现身将现场气氛推向高潮,作为王菲那英张惠妹(微博)、SHE等等乐坛巨星的幕后御用制作人,袁惟仁毫不掩饰对陈一玲这位乐坛后辈的推崇之情,坦言自己早已“看上”陈一玲这位唱作俱佳的乐坛新人,以后肯定会有合作的机会,并预祝陈一玲同名音乐大碟大卖。

前辈的如此肯定让陈一玲受宠落惊,表示自己是听着小胖老师众多乐坛金曲的熏陶后进入乐坛的,在音乐之路上,有两位非常重要的音乐导师,一位是身边的袁惟仁老师,另一位是恩师罗大佑,在第一张EP的制作中自己也承担了不少的压力,所以婉拒了一些电视节目的邀请,两位老师都给了这张EP很多建议,这也坚定了在乐坛打拼的信心,谢谢前辈们的支持和帮助。

近期,在发布完自己的首张个人音乐大碟后,陈一玲的全国签唱会也将马上启动,届时全国的歌迷朋友们可以近距离与偶像亲密互动,值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务