《半为苍生半美人》杀青 沈佳凝首演喜剧

[摘要]《半为苍生半美人》在横店关机。该剧从全新的角度讲述了古代神医华佗的传奇人生和一段缠绵悱恻的旷世爱情。其中,沈佳凝和王子在另一条主线上则是上演了一段段叫人啼笑皆非的生活况味。

《半为苍生半美人》杀青 沈佳凝首演喜剧

《半为苍生半美人》剧照

《半为苍生半美人》杀青 沈佳凝首演喜剧

《半为苍生半美人》剧照

腾讯娱乐讯 日前,著名导演梁新权执导,何晟铭(微博)、李依晓、朱晓渔、沈佳凝、王子联袂主演的古装传奇大戏《半为苍生半美人》在横店关机。该剧从全新的角度讲述了古代神医华佗的传奇人生和一段缠绵悱恻的旷世爱情。其中,沈佳凝和王子在另一条主线上则是上演了一段段叫人啼笑皆非的生活况味。

电视剧《古剑奇谭》的热播,让观众认识了一个乖巧懂事的玉儿沈佳凝。在《半为苍生半美人》中,沈佳凝饰演的娟儿的娟儿是一个从小和甄家大小姐(王子饰演)从小一起长大贴身好姐妹。她单纯,善良,甚至有点傻乎乎的。也正是这样无知无畏的可爱性格让她得到所有人的认可,娟儿的性格也成为剧中一大亮点。

沈佳凝表示,《半为苍生半美人》是自己第一次出演喜剧。娟儿大大咧咧的性格,疯疯癫癫的生活方式,让该剧时时都充斥在一种搞笑欢乐的氛围中。“虽然自己生活中也会有小马虎,也是大大咧咧的个性,但是剧中的娟儿的行为可以说是夸张。她为了小姐什么事都做,替小姐试春药,勾引守卫,天天为小姐喜欢的小白脸送包子……绝对是个中国好闺蜜”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务