《烽火双雄》构思创新 涩谷天马谈角色黑田

《烽火双雄》构思创新 涩谷天马谈角色黑田

《烽火双雄》剧照

35集电视连续剧《烽火双雄》由金良言任总导演,王英权、马中轩导演;丁海峰、矢野浩二 (微博)、涩谷天马、郭金(微博)、李世玺主演。故事根据原作小说《日本八路》改编,新颖的构思在开播之日受到各大论坛、微博的热议,观众们对戏里的人物身份设定颇为好奇。

涩谷天马剧中扮演的“黑田”是一位分量很重的人物。谈到黑田这次是正面人物还是“大反派”,涩谷天马没有直接给予结论,他说:记得以前我演《借枪》的时候有记者采访问我下一部戏是否想尝试演“好人”?对于这个问题至今我仍坚持自己的观点:我从不会去挑剔剧组找我演“好人”还是“坏人”,不管是正派反派,作为演员最关键的是在创作中下工夫,用多年的人生积累和专业的演技,把人物从内心深处挖掘出来。剧本里没有写的部分;画面里没有拍出的部分,实际上我也做了相当多的研究。用精致抓住观众,塑造有现实感的角色,这才一直是我所追求的表演境界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务