日男星山本裕典揽8名小姐陪酒 遭出卖床照曝光

[摘要]日本男星山本裕典出道以来形象优质,鲜少传出绯闻。日前山本裕典被曝一次叫了7、8名小姐陪酒,又遭酒店妹出卖一夜情床照,再转卖给八卦杂志。

日男星山本裕典揽8名小姐陪酒 遭出卖床照曝光

山本裕典遭酒店妹拍床照

日男星山本裕典揽8名小姐陪酒 遭出卖床照曝光

山本裕典(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日本男星山本裕典出道以来形象优质,靠着演出日剧《假面骑士》一炮而红,鲜少传出绯闻,是演艺圈的乖乖男生,岂料先前才曝出他把手伸进女按摩师内裤性骚扰,现在又遭酒店妹出卖一夜情床照,照片中的男子裸着上半身熟睡,确定就是他本人。

据日本《Friday》周刊报导,山本裕典日前在博客上透露要到大阪去接受脸部整骨手术,趁机单独到当地的酒店寻欢作乐,一次叫了7、8名小姐陪酒,最后把中意的一名黑色长发妹带回酒店一夜情,未料该名酒店妹竟趁他熟睡时拍下床照,再转卖给八卦杂志,丑闻因此曝光。

据悉,山本裕典私生活复杂,在大阪有固定的性伴侣,没事也会到大阪酒店换换口味,几杯黄汤下肚后,甚至爆料演艺圈的内幕,还说其他女子偶像的坏话,让人相当傻眼;由于床照画质清晰,确定照片中男子就是他本人,他也随即在博客上PO文坦承行为过于轻率,向粉丝及大众道歉,希望能挽救形象。ETToday/文

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务