台湾女主持遭假老公骚扰两年 不堪其扰报警

台湾女主持遭假老公骚扰两年 不堪其扰报警

张婯嬅(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,主播张婯嬅播报新闻已4年多,近日传出有位自称是她老公的疯狂粉丝不断示爱,因不希望被外界误会,所以已向警察报警备案。

据《苹果日报》报导,43岁电视主播张婯嬅遭某位蔡姓先生骚扰2年,除自称老公,骚扰的举动连同事、网友都不放过,还在社交网络上大胆示爱,她表示一开始只把这位先生当成普通粉丝,直到这位人士每天寄一封信,内容还提到是该名男子爱妻,甚至改写自己的网络资料配偶栏,单身的她不希望被误导,最后不堪其扰,愤而报警。

张婯嬅表示目前已请网络警察搜证,在5月6日时她就透过社交网络粉丝专页公开声明,对于骚扰事件以及非属实言论会采取法律途径,其实早在1年前就曾报警,是因为对方没停止骚扰,才会出此下策,希望早日落幕。

声明全文:

近二年来,一名蔡姓网友于社交网络及其他网站中,自称为“主播张婯嬅的老公…”或陈述婯嬅为“他最爱的老婆…”,又以“最爱的老婆张婯嬅…”为注释,频繁的转载本人照片,该等言论并非属实,而婯嬅未婚,与蔡姓网友素昧平生,在此严正声明。

此外,该名网友不断严词吓止于本人社交网络中留言网友,并要求其撤除留言,造成网友及粉丝团的困扰及不安,婯嬅在此表达最大歉意。

婯嬅欢迎所有网友对于新闻节目的指正、建议与意见交流,丰富了婯嬅的新闻工作,亦感谢大家的爱护与一路相挺,但对于不当言论的散播、非属事实的言论,婯嬅决定不再辜息宽容,并采取法律行动。

声明人:张婯嬅

声明日期:2014.05.06

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务