张若昀《新雪豹》热播 周卫国领军国民硬汉

[摘要]《雪豹坚强岁月》日前的播出已完美收官。该剧由著名导演张健执导,硬汉小生张若昀、新生代小花旦高洋、毛晓彤担纲主演,自播出后获得收视和口碑双丰收,更让众“豹迷”过足眼瘾。

张若昀《新雪豹》热播 周卫国领军国民硬汉

《新雪豹》剧照

张若昀《新雪豹》热播 周卫国领军国民硬汉

《新雪豹》剧照

雪豹坚强岁月_46截图

雪豹坚强岁月_46

44'30''

3096994

盛世骄阳

>>>点击进入腾讯视频观看《雪豹坚强岁月》

腾讯娱乐讯 由梦舟文化出品的特战题材电视剧《雪豹坚强岁月》日前的播出已完美收官。该剧由著名导演张健执导,硬汉小生张若昀、新生代小花旦高洋、毛晓彤担纲主演,自播出后获得收视和口碑双丰收,更让众“豹迷”过足眼瘾。而剧中周卫国的扮演者张若昀也因为戏里的风度偏偏,戏外的“逗比气质”揽获超高人气,成功上位成一代国民硬汉小生领军人物。

不同于文章(微博)版周卫国,在《雪豹坚强岁月》中,张若昀饰演的男主角周卫国不仅有着硬汉的热血和刚毅,同时融入了更多的偶像色彩,周卫国剧中风趣儒雅的谈吐,与高洋、毛晓彤纠葛缠绵的感情戏,也成为了新版《雪豹》中的一大引人亮点。不同于戏中周卫国的严肃较真劲儿,戏外的张若昀因为其幽默自黑的亲切“特质”而俘获大批网友的心,更是被网友冠上“张弃疗”的昵称,张若昀在微博中的各种自黑恶搞照片也被网友曝光,同时引发网友大规模恶搞行动,呼吁”组团逼疯张弃疗”,张若昀也在微博中无奈表示“以后不能轻易停药”,却带来更大的“全民吐槽”风波,同时也成功吸睛,揽获超高人气。

张若昀亲民的个性和剧中帅气的形象俘获了不少粉丝的心,在电视剧《新雪豹》的播出后,他不仅赢得观众了的认可,也得到了众多业内人士的关注,未来星途不可限量,他本人表示,希望未来能获得更多不一样的角色挑战。相信在未来,张若昀一定能给我们带来更多的新角色和更精彩的演绎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务