秦昊《夜莺》演高富帅好爸爸 渴望组织美满家庭

腾讯娱乐讯 日前,秦昊出演的中法合拍电影《夜莺》曝出最新版预告片,引来影迷强烈关注。秦昊在戏中饰演一名高富帅建筑师,由于事业忙碌而忽略家庭,但最终几代人消除隔阂,有个大圆满结局。演完该片,秦昊本人想成家的愿望也更加强烈。

首演极品高富帅

片中,秦昊扮演的是世界顶级建筑设计师,可谓真正的高富帅,但忙碌的工作使夫妻感情日渐淡薄,有时也忽略了和女儿的交流。但是作为父亲,秦昊深爱着女儿,片中他再次演技大爆发,诸如安抚女儿等小细节非常动人,将一个慈爱好爸爸的形象刻画的淋漓尽致。

学法语笑喷剧组

因该电影是中法合拍片,所以拍戏的时候常常遇到语言障碍,演员们纷纷要学些简单词汇。而幽默的秦昊也在现场要求学两个词语:“开工”、“吃饭”,这让全剧组爆笑不已。平时沉稳内敛的秦昊,也展现了其幽默一面。

生活大于工作

秦昊称,自己饰演的是一名“中艰层”,面临典型中年危机,在工作和生活中不只身体累、心更累。他表示:“这个角色对来我说是另一种生命旅程的体会,演完电影,让我更想有个家,在我心里,生活远大于工作。”虽然在片中,秦昊的家庭和很多家庭一样,有很多不完美,但是结局依然美好。秦昊本人也好事将近,人生如戏,等待着事业爱情双丰收。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务