杨光《星光大道十周年盛典》获奖 彰显励志范

杨光《星光大道十周年盛典》获奖 彰显励志范

杨光获得《星光大道十周年颁奖盛典》提名

杨光《星光大道十周年盛典》获奖 彰显励志范

杨光(左一)《星光大道十周年盛典》获奖

腾讯娱乐讯 央视星光大道2007年度总冠军杨光不久前刚刚圆满结束自己的18场“有阳光.不要怕”励志讲唱会,传播正能量,使无数人获得精神、心灵和情感共鸣。9月27日,一份《中国公益形象大使》证书摆放在杨光的奖杯、获奖证书展示柜里,看着这些数不胜数的荣誉证书,杨光的母亲脸上露出了欣慰的笑容。

十年精彩,荣耀绽放,《星光大道十周年颁奖盛典》10月7日晚华丽上演。庆典现场星光璀璨,大家欢聚一堂:著名节目主持人赵忠祥、著名词作家阎肃、著名相声表演艺术家师胜杰、著名时事评论员梁宏达、著名歌唱家魏松等作为颁奖嘉宾,也都亲临现场为星光庆生,共享星光大道的辉煌,见证其一个又一个的欢乐,一次又一次的感动。

李玉刚(微博)(微信号:liyugang1311)、杨光、阿宝、王二妮、刘大成、张羽、刘赛、旭日阳刚(微博)、玖月奇迹微博)……这一串熟悉的名字都入围了奖项提名,究竟他们谁会捧奖而归?杨光是否再有一枚奖杯捧回家呢?

随着最佳幽默奖、最佳无冕之王奖、最佳百姓奖、最佳组合奖的颁发之后,在荧屏上公布“最佳励志奖”提名后,颁奖嘉宾中国残疾人联合会副主席吕世明登台宣布:“太阳的光芒——杨光!”顿时掌声响彻整个舞台。杨光喜摘《最佳励志奖》,实至名归!

捧着奖杯,杨光虽然兴奋和激动之情溢于言表,但更多的是由衷的心语,他表示:我们的一点付出,让社会上更多的人走出自己的阴霾,同样让他们分享更温暖的“阳光”。杨光十分珍惜自己在《星光大道》取得的成绩和荣誉,他正是在这里显露自己的才华和实力,《星光大道》是他艺术圆梦开始的地方。

央视星光大道十周年了,在这十年里,造就了一个坚固的平台,让众多草根明星在这里从默默无闻披着绚丽的星光初露锋芒,即刻受到很多的关注,得到很多支持。十年的岁月里了,最辛勤操苦的是主持人毕福剑(微博),他从老师变成了大家心目中最敬重的姥爷。在星光大道出道成名的歌手在该节目十周年生日之际,纷纷祝愿毕姥爷保重身体,继续带领有音乐梦想和生活梦想的人不断创造奇迹,为全国电视观众带来更多的快乐和辉煌!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]

企业服务