亚视《2014感动香港年度人物评选》传递正能量

[摘要]亚视过去四年成功举办《ATV感动香港年度人物评选》,与市民大众一同寻找了发生于大家身边竭力帮助他人、守望相助、包容博爱、发挥香港精神的好人好事。

亚视《2014感动香港年度人物评选》传递正能量

讲演会嘉宾

腾讯娱乐讯 亚视过去四年成功举办《ATV感动香港年度人物评选》,与市民大众一同寻找了发生于大家身边竭力帮助他人、守望相助、包容博爱、发挥香港精神的好人好事,彰显了社会良心以及发扬了社会上值得尊敬的感动故事。

为向公众介绍各候选单位,10月2日亚洲电视特别举办《ATV2014感动香港年度人物评选》讲演会,邀请一众入围候选人现场与公众分享自己的感动故事。出席讲演会的嘉宾包括:评委代表(按姓氏笔画排序):李乐诗博士(MH)、周伯展医生(JP)、周梅玉女士、周树德先生、张伟民先生、梁安琪女士、梁纪昌先生、钟惠玲博士、蓝鸿震博士(GBS,ISO,JP)、魏秋桦女士、罗伟祥先生及苏金妹女士;《ATV2014感动香港年度人物评选》入围候选单位陈灼明先生、林其东先生、汪宝连女士、张钟丽裳女士、钟如云先生、江莲心女士、陈锦元先生、邓嘉玲女士、林依玲小朋友、叶韵怡女士、温思聪先生、黄茵茵女士、苏志强先生、李金燕女士、陈惠芳女士、李咏仪女士、云玉结女士及刘伟明先生;亚洲电视执行董事叶家宝先生、助理副总裁冼伟智先生制作一部总监叶成昌先生及监制苏慧仪小姐;“感动一刻”摄影比赛评委水禾田先生;“ATV感动香港义工队”代表黄集锋、徐 丁、彭远扬及黄文韬;并由蔡梓铭及周嘉莉担任司仪。

讲演会上,各入围候选单位向公众分享了他们竭力帮助他人、守望相助、包容博爱、发挥香港精神的事迹,让社会认识他们的感动故事。同时更举行“感动一刻”摄影比赛颁奖典礼,颁发学生组和公开组冠亚季军。

《ATV2014感动香港年度人物评选》由2014年9月10日起至2014年10月19日接受公众投票。市民可登入亚洲电视官网或于稍后到亚洲电视总台及各大商场索取投票表格,选出您心目中的“ATV2014感动香港年度人物”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:lenonli]

企业服务