金鹰女神赵丽颖首现身 携大河之舞踢走负能量

[摘要]她坦言,工作生活中的她也同样被负能量包围,希望用这样一个活动和大家一起向负能量开战,把它一脚踢开。

金鹰女神赵丽颖首现身 携大河之舞踢走负能量

金鹰女神赵丽颖亮相

腾讯娱乐讯(文/姜宇佳)10月10日晚,第十届金鹰电视艺术节将在长沙拉开序幕。开幕前,本届金鹰女神赵丽颖提前现身,参与大河之舞发起的“生活需要踢它舞——河你一起,踢走负能量”的公益活动。她坦言,工作生活中的她也同样被负能量包围,希望用这样一个活动和大家一起向负能量开战,把它一脚踢开。

在第十届金鹰节开幕的三个小时前,金鹰女神赵丽颖首次公开露面,携手世界知名的大河之舞舞团,共同参与“生活需要踢它舞——河你一起,踢走负能量”的公益活动。向全国观众发出号召,勇敢地向不堪忍受的过往、疲惫的自己宣战,踢走负能量,就是踢走所有束缚梦想的力量,踢走让我们无法快乐的阻挡。

在本届金鹰女神的全民票选中,新生代实力演员赵丽颖从众多人气女星中脱颖而出,当选集万众宠爱于一身的第五位金鹰女神。谈及在网友的热情呼声和超高票数中,荣膺本届金鹰女神的感受时,赵丽颖只用了“激动”两字,淡淡地表达了她的心情。

开幕前夕,赵丽颖又和大河之舞合力发起公益活动,赵丽颖称生活中的她也同样逃离不开负能量的包围,工作中的压力和力求完美的严苛态度都是她的负能量元素,但和朋友相聚等休闲方式可以帮助她减压释放。这次和专业踢踏舞团联手,也希望带大家一起将负能量一脚踢开。

踢踏舞以鲜明的节奏,酣畅淋漓的跳跃,自由自在的表达为特色,是一种充满热情和能量的舞蹈。享誉世界的踢踏舞剧《大河之舞》,曾经感动和激励了全世界的30亿的电视观众。今年适逢大河之舞二十周年,即将在中国24个城市开始近百场的演出。金鹰电视艺术节也迎来第十个年头,大河之舞特此携手湖南卫视金鹰节,特别发起了这次主题为“踢走负能量”的公益活动,由世界级舞王舞后、金鹰女神及众多明星陪观众踢走负能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务