刘芸《房车奇遇》天台告白 吃不消片中两任男友

腾讯娱乐讯 疯狂公路喜剧即将再袭大银幕。今年10月14日,连凯(微博)、马元、熊乃瑾(微博)、朱丹(微博)刘芸林雪 (微博)领衔《房车奇遇》,将开着自制特别版房车,踏上一段笑意盎然的寻找前任之旅。

由北京宏德辉煌文化投资有限公司出品,北京东星文化传播有限责任公司承制,北京山海童蒙电影发行有限公司担任发行的《房车奇遇》讲述了一段现实中发生概率低于1%的极品旅程。白手起家的成功精英原是品行恶劣的“渣男”,他的16位前任女友对他都充满了怨念。一个突如其来的噩耗,让他开车房车,踏上了寻找前任的旅程。一路上,奇葩助理的不靠谱策略,摇滚少女的单纯粗暴,还有前任们的极品报复,不断折磨着连凯饰演的徐朝辉。近日该剧组曝光了一组刘芸“性感诱人”味道十足的剧照。刘芸饰演的拉丁舞女教练Lisa一席红衣性感妖娆,舞姿动人。

性感女教练为情所困几欲跳楼

电影《房车奇遇》讲述的是连凯扮演的公司高层奋斗多年事业有成,硬朗帅气,时尚品味不俗,把感情当点缀品,经常更换女友。春风得意的他却被对手设计,一时众叛亲离。为挽救公司,他只好开着一辆简陋的房车踏上寻求前几任女友帮助的路程。而前女友们再相见时,纷纷以各种意想不到的方式“接待”他。而刘芸饰演的角色也正是众多前女友其中之一,并且还是深深地爱着他。

片中“女教练”Lisa对“渣男”徐朝晖的感情可谓是爱之深恨之切。因为深深地爱着徐朝晖,不愿让他离去所以走上房顶准备一跃而下,这时徐朝晖上前阻拦。但是当被问及如果你不爱我我就算活着也没有意思,你不能娶我我就跳下去时。徐朝晖退缩了。于是Lisa就变成了徐朝晖的前任。

刘芸:挑战痴情女其实也不难

刘芸在片中饰演了一名痴情女教练,对于这一角色刘芸其实并不陌生。因为早在电视剧《女人帮·妞儿》中也饰演过这一类似的角色。 在电影中,刘芸饰演的拉丁舞女Lisa,身材性感舞姿诱人,给人带来了一丝“别样”的风情,就连片中男主角连凯想起她时也不断地惊呼“真是太棒了!”。特别是当他二人在片中大秀舞姿的那一段也成为了本片的亮点之一。但是对于两人的感情,Lisa却有着不同于其他前女友的报复方式。当徐朝晖再次找到她并表白时,Lisa并没有接受也没有拒绝只是默默的注视着他,然而这时由林雪饰演的黑老大现男友出现了。当看到徐朝晖向自己心爱的女人表白时,黑老大不乐意了,决定使用决斗这种最男人的方式来确定谁应该待在Lisa身边。于是二人的决斗上演了……正当两人激斗正酣时,Lisa却将两人分开了。因为这时她的心里已经有了答案……对于片中两人的痴情表演作为主人公的刘芸也是倍感吃不消。“有场戏,是连凯和林雪用决斗来决定谁更适合待在我的身边。两个人分别都有各自的心思。连凯是我以前喜欢的人,我对他非常痴情但是他最后还是抛弃了我。但他后来来找我时我当时也犹豫了,因为当时林雪也在追求我,而且是很痴情的那种。我一直在他们两个之间摇摆不定吧。虽然最后有了答案。但是他们两个人的追求方式还是有点叫我吃不消。”

据悉《房车奇遇》将于10月14日在全国各大影院登陆敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务