《医馆笑传》曝海报 陈赫领衔洗剪吹探案四人组

[摘要]今日,该剧首度曝光正式版海报,海报中陈赫俐落的短发、王传君销魂的非主流长发、姜妍霸气的红发和张子萱略萌的齐刘海造型首度曝光,有不少观众看后戏称“简直是洗剪吹探案四人组。”

《医馆笑传》曝海报 陈赫领衔洗剪吹探案四人组

《医馆笑传》海报

腾讯娱乐讯 由上海辛迪加影视出品,著名导演丁仰国执导,新生代人气演员陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)、王传君、姜妍、张子萱、赵圆瑗等主演的古装探案喜剧《医馆笑传》正在热拍中。今日,该剧首度曝光正式版海报,海报中陈赫俐落的短发、王传君销魂的非主流长发、姜妍霸气的红发和张子萱略萌的齐刘海造型首度曝光,对于这样一个故事背景发生在明朝的古装探案故事,如此前卫造型不禁令人产生好奇,无厘头的喜剧风格跃然纸上,有不少观众看后戏称“简直是洗剪吹探案四人组。”

《爱情公寓》《爱情回来了》阵容合体 黄金组合再出马

随着《爱情公寓》系列以及《爱情回来了》等剧的热播,陈赫、王传君等诸位主演受到了众多观众的喜爱,堪称黄金组合,而《医馆笑传》不仅依旧延续了以往的喜剧风格,在喜剧元素中又加入了探案、悬疑、情感等多种元素,以浪漫之名,悬疑之义演绎了年轻男女间的爱恨情仇,也传递着坚持梦想、永不放弃的正能量。此外,背景设置在明朝也给剧情增加了更多可能性,相信无论是让人脑洞大开的故事还是令人捧腹的众主演都将给观众带来耳目一新的体验。

陈赫领衔“洗剪吹四人组” 演绎明朝那些事儿

《医馆笑传》描述了五百年前的大明京城,一家小医馆里生活着一群贫嘴乐呵的年轻人的故事,尽管该剧故事背景设置在明朝,但不仅不会让观众感到陈旧,相反编剧加入了更多的现代元素,从此次曝光的海报中四位主演的超前卫造型便能感受到这样的风格,因此,同样是讲述年轻人的故事,其实无论是明朝还是现代,前卫、特立独行和充满探险精神都是永恒的主题。据了解,该剧不仅延续着《爱情公寓》幽默搞笑的风格,更在恶搞之中增添了一桩桩扑朔迷离的案件,观众能够看到的不仅仅是喜剧,还有充满悬疑和惊险的明朝那些事儿。据悉,该剧预计明年初登陆腾讯视频和各大卫视与观众们见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务