院线热映:崔健首执导《蓝色骨头》

[摘要]崔健导演处女作《蓝色骨头》,刘亦菲变《露水红颜》情挑Rain欧巴。

  看点: 《蓝色骨头》述说了两代人的青春故事,整部影片充满着温暖的谅解气氛,“青春有伤,唯爱可救”,作为中国摇滚之父的崔健,他的导演处女作具有像摇滚一样直击人心的力量。导演顾长卫更盛赞这是一部“大师级水准的电影”。一向特立独行、有腔调的崔健,在沉寂多年之后,爆发出一部大银幕长片《蓝色骨头》,既是对青春与爱情的诗意致敬,也是对社会现状的深刻描摹,骨子里无不渗透着“接地气”的情怀。

  【上映时间】2014年10月17日(中国大陆)

  【导演】崔健

  【主演】赵有亮、倪虹洁 (微博)、尹昉、黄轩(微博)、黄幻、果静林、毛阿敏

  《超体》

  斯嘉丽再演超级女英雄

院线热映:崔健首执导《蓝色骨头》

  全球最性感女星斯嘉丽-约翰逊继《美国队长2》后,再演女英雄。《超体》中,她所饰演的露西在由普通人变为“女超人”后,所具有的“神技能”几乎是集各类漫威英雄的优势于一身,操纵各种物体、读心术、穿梭时空、秒会中文、预知未来……导演吕克-贝松17年磨一剑,超级女英雄挑战脑力极限,届时,喜爱科幻片、动作片或者对“超体”心生向往的影迷可以大饱眼福了。

  【上映时间】2014年10月24日(中国大陆)

  【导演】吕克-贝松

  【主演】斯嘉丽-约翰逊、摩根-弗里曼、崔岷植

  打开腾讯视频,观看预告片》》

《银河护卫队》

片尾彩蛋 超Q树人萌萌哒

院线热映:崔健首执导《蓝色骨头》

《银河护卫队》的非主流英雄们最近火爆了,漫威系列电影的一大亮点就是丰富多彩的彩蛋,《银河》也不例外。第一个彩蛋出现在正片结束后不久,劫后余生的“格鲁特宝宝”正在盆栽中随着杰克逊五兄弟的金曲《I Want You Back》扭动腰身翩翩起舞,喜欢树人格鲁特的朋友,快来一窥内中乾坤。

【上映时间】2014年10月10日(中国大陆)

【导演】詹姆斯-古恩

【演员】克里斯-普拉特、佐伊-索尔达娜、布莱德利-库珀

  打开腾讯视频,观看预告片》》

  《露水红颜》

  女神刘亦菲(微博)的遭罪记

院线热映:崔健首执导《蓝色骨头》

  看点:《露水红颜》是由高希希(微博)执导,讲述了刘亦菲饰演的漂亮女孩邢露与Rain饰演的破落画家徐承勋之间的感情纠葛,金童玉女的纯虐爱恋即将上演。拍摄过程中,刘亦菲变身“拼命三郎”落水数十次跳楼到虚脱,砸碎玻璃捶头痛哭,可谓“遭罪又遭心”。

  【上映时间】2014年11月7日(中国大陆)

  【导演】高希希

  【主演】刘亦菲、郑智薰陈冲王学兵(微博)安志杰唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip )

  打开腾讯视频,观看预告片》》

《单身男女2》

男神女神要“脱单”

院线热映:崔健首执导《蓝色骨头》

《单身男女2》展现了都市男女追逐真爱的果敢执着。近日,片方首发布“五星追爱”特辑,袒露出男神、女神们的独到爱情观。“地球男”古天乐(微博)转型火力十足,“女汉子”杨千嬅(微博)睿智成熟,“软妹子”高圆圆勇敢执着,“水星男”周渝民温柔专情,“火星男”吴彦祖(微博)体贴依旧。光棍节,看男神女神为爱奋不顾身。

【上映时间】2014年11月11日(中国大陆)

【导演】杜琪峰

【演员】古天乐、杨千嬅、高圆圆、周渝民、吴彦祖、林雪 (微博)

  打开腾讯视频,观看预告片》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

崔健

最新动态:
[责任编辑:estherltli]

企业服务