《离婚律师》美国播出 国产剧海外扬名

[摘要]《离婚律师》目前正在美国旧金山华语频道KTSF26台播出,此前《离婚律师》以其动人的情节,幽默的台词征服了国内观众,而该剧的海外播出也随着在美国加州的开播而宣告开始。

《离婚律师》美国播出 国产剧海外扬名

《离婚律师》海报

离婚律师_18截图

离婚律师_18

44'48''

4178772

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频观看《离婚律师》

腾讯娱乐讯 今年8月最火的国产剧《离婚律师》目前正在美国旧金山华语频道KTSF26台播出,此前《离婚律师》以其动人的情节,幽默的台词征服了国内观众,而该剧的海外播出也随着在美国加州的开播而宣告开始。

此番播出《离婚律师》的KTSF电视台,是美国西海岸旧金山湾区唯一一家所有黄金时间播放亚裔节目的电视台,也是全美最早开播中文新闻节目的电视台,作为久负盛名的亚裔社区电视媒体,其观众覆盖加州超过275万户家庭,片方耀客传媒透露,该电视台往常一般以播出香港和台湾地区热播剧为主,但最近有更多的国产剧在该平台播出,《离婚律师》此番接档的是去年热播剧《我们结婚吧》,而《离婚律师》在国内刚刚播完就赴美播出,可见该剧的火热程度。

姚晨吴秀波(微博)领衔主演,张萌、贾景晖等联合出演的《离婚律师》是国内目前为止最“洋气”的电视剧,此前有媒体报道,两位主演的服装均由时尚媒体服装总监负责搭配各种一线大牌,一身行头就高达十数万。而剧组也花费重金置景,将当代中国最都市的一面呈现在荧幕上,也在海外观众中一改中国电视剧制作低廉的刻板印象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务