王春元《风中奇缘》演狠角 成九爷身边话事人

[摘要]实力演员王春元再度携手刘诗诗,出演古装言情剧,在剧中饰演胡歌的“义兄弟”兼贴身大管家石谨言一角,可靠耿直,衷心侍主,过硬演技再获观众肯定,是剧中举足轻重不可或缺的角色。

王春元《风中奇缘》演狠角 成九爷身边话事人

《风中奇缘》剧照

风中奇缘[TV版]_10截图

风中奇缘[TV版]_10

38'38''

1301406

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频观看《风中奇缘》

腾讯娱乐讯 近日由胡歌(微博)(微信号:huge_weixin) 刘诗诗、 彭于晏 (微博) 王春元等主演的古装传奇偶像剧《风中奇缘》自登陆各大卫视主流媒体网站以来,一路收视飙红,成为又一部倍受追捧的周播剧。曾在《天下粮仓》《血色浪漫》《新水浒传》(观剧)等多部优秀影视作品中有过出色演出的实力演员王春元再度携手刘诗诗,出演古装言情剧,在剧中饰演胡歌的“义兄弟”兼贴身大管家石谨言一角,可靠耿直,衷心侍主,过硬演技再获观众肯定,是剧中举足轻重不可或缺的角色。

《风中奇缘》改编自桐华原著小说《大漠谣》,该剧讲述了大漠狼女瑾瑜因为遭遇政变来到建安,改名莘月后,与南朝将军卫无忌和儒商莫循之间发生的传奇爱情故事。塑造了多重低调神秘角色的王春元,曾在于刘诗诗合作的《步步惊情》(观剧)一剧中饰演冷酷残暴的绑匪,将冷血凶残的角色诠释的淋漓尽致,给观众留下深刻的印象。如今又一次合作《风中奇缘》,王春元一改往日无情的凶恶,但狠劲依旧,外冷内热,反转形象饰演谦和忠诚的“暖心大叔”。在剧中,莘月(刘诗诗饰)与九爷(胡歌饰)的爱情扑朔迷离,卫无忌(彭于晏饰)的介入更令这段感情曲折多舛,跌宕起伏。面对九爷的处境,兼具九爷“谋士”、“兄弟”、“知己”、“话事人”多重身份的石谨言,究竟要如何为主出谋划策,排忧解虑?成为剧情升华的最大看点。

重温王春元的多部作品,一个老戏骨正反面角色如此多变,对各样角色诠释有血有肉。演技深度有目共睹。王春元坦言:从来只有小演员没有小角色。面对每一个人物,如何能全面立体的塑造出人物本身和他背后的故事,从而让观众获得丰富的观剧感受,都是王春元要思考和挑战的。此次在《风中奇缘》中担当起身世神秘,老成低调的大管家石谨言的角色,相信又会给观众带来更多不一样的观剧体验。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务