《风中奇缘》秦昊变身段子手 希求不负心的感情

[摘要]在电视剧《风中奇缘》中,秦昊扮演跟彭于晏对立的羯族首领胡伟立,他的硬朗和霸气让观众称道。

《风中奇缘》秦昊变身段子手 希求不负心的感情

风中奇缘胡伟立冒云珠初到建安城

风中奇缘[TV版]_11截图

风中奇缘[TV版]_11

48'55''

631885

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看《风中奇缘》

腾讯娱乐讯 近日,由彭于晏 (微博)、刘诗诗、胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)、秦昊等主演的电视剧《风中奇缘》正在湖南卫视钻石剧场热播,该剧引发的观映热潮正在发酵,网络上关于这部“神剧”的探讨已经翻天覆地。10月15日,秦昊在做访谈时谈及了对这部剧的看法,没想到回答处处“段子手”,俨然成了“段王爷”。

在电视剧《风中奇缘》中,秦昊扮演跟彭于晏对立的羯族首领胡伟立,他的硬朗和霸气让观众称道。15日,在被问及现实中的性格和剧中的胡伟立是否有区别时,秦昊称,“得先告诉我胡伟立是什么星座。”被问及与刘诗诗的二次合作,之前在《下一个奇迹》中两人合作情侣,在《风中奇缘》中,两人分道扬镳,秦昊俏皮表示,出来混早晚要还的。被问到剧中胡歌有信鸽传书、刘诗诗有狼群作伴,他有什么绝招时,秦昊说:“朕独自一人建设大漠,苦苦追寻挖掘机技术哪家强。”回答处处是“段子”,俨然成了“段王爷”。

自然而然,访谈中被问到了感情。秦昊感谢了粉丝的祝福,也表示,希望那种不负心的长久感情,无论在哪里,只要有她就好,“你若不作,我必不负。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务