徐正曦《巴黎假期》归来 新剧开机片约不断

徐正曦《巴黎假期》归来 新剧开机片约不断

徐正曦《巴黎假期》剧照

徐正曦《巴黎假期》归来 新剧开机片约不断

徐正曦在巴黎

腾讯娱乐讯 优质型男徐正曦自开春以来片约不断,工作日程几乎每天都被排满,大部分时间都是在剧组中度过。日前,徐正曦飞往巴黎与古天乐(微博)郭采洁(微博)(微信号:amberkuo_0219) 一起拍摄电影《巴黎假期》。昨日,徐正曦结束了《巴黎假期》在巴黎部分的拍摄赶往上海进组新剧组进行拍摄。

电影《巴黎假期》是徐正曦与阮世生导演的第二次合作,早前在《我老公不靠谱》中的默契配合使导演对这个年轻帅气的大男生赞不绝口,此番特邀参与新电影《巴黎假期》的拍摄。对于导演的器重徐正曦表示自己非常荣幸,他说跟阮世生导演合作非常开心,导演是个很认真、很敬业的人,工作起来一丝不苟,但私底下脾气很好,对人和蔼可亲,是个能让人发自内心敬佩的前辈。在结束了《巴黎假期》在巴黎部分的紧张拍摄后,徐正曦飞往上海进入新剧组。该剧讲述的是民国远东重镇上海及其市郊小镇的民国时尚浪漫爱情剧。人气演员徐正曦在该剧中饰演男一号,将与灵气小美女潘之琳上演一出民国版的偶像剧

据悉,此次的两部作品徐正曦所诠释的是两个截然不同的角色,对于无缝接档的拍摄会不会有跳戏之感徐正曦表示的很淡定,他说只要全身心投入,就很快可以进入角色,不会有不适应。他还表示很期待拍摄成片出来的效果,希望大家会喜欢自己的新作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 徐正曦

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务