《古剑》获2014营销大奖 点击破88亿登顶剧王

古剑奇谭[TV版]_01截图

古剑奇谭[TV版]_01

65'28''

107836135

乐视网

>>>点击进入腾讯视频,观看《古剑奇谭》

腾讯娱乐讯 由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品,杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)李易峰(微博)、钟欣潼、郑爽乔振宇马天宇联袂主演的年度仙侠魔幻巨制《古剑奇谭》已于上月落下帷幕。正所谓“君不在江湖,江湖却有他的传说”,虽已时隔多日,但该剧的现象级热度依然持续,引发各界广泛关注,成功将一个娱乐事件升级为社会热点。优秀的营销宣传运作为《古剑奇谭》带来了良好的业内口碑,日前,《古剑奇谭》荣获2014金瑞营销奖­­——中国最佳社会化媒体营销案例奖,备受业界瞩目。

《古剑》斩获营销大奖 现象级热度备受关注

日前,由艾瑞咨询集团主办的2014金瑞营销奖颁奖盛典在上海隆重举行,作为业内含金量极高的奖项,与会者涵盖各行各业的顶尖营销团队。往届,来自奥美、联想、腾讯、英扬传奇集团等广告主、代理商、媒体送选案例都曾在金瑞奖上摘金夺银;今年,梅赛德斯-奔驰、蒙牛、百度等龙头企业齐聚一堂。值得一提的是,电视剧《古剑奇谭》凭借其卓越的营销宣传运作一举夺得2014中国最佳社会化媒体营销案例奖,成为本届金瑞营销奖唯一获此殊荣的影视作品,因此备受业界关注。

欢瑞世纪营销宣传中心总经理姜磊在接受采访时说道:“这是《古剑奇谭》获得的第一个奖,也是极具价值的一个奖。我们把一个娱乐事件做成了一个社会事件,把《古剑奇谭》营造成了‘现象级’电视剧。”他表示,《古剑奇谭》讲述的是主人公们冲破险阻,寻找梦想的成长历程,是一段关于勇气、爱与希望的热血青春故事。因此希望通过《古剑》的成功,带给当下年青一代更多正面积极的影响,将正能量最大程度的传播开来。

总播放量破88亿 《古剑》登顶剧王

《古剑》不仅在奖项方面成绩喜人,播放量也在不断刷新记录。据统计,目前《古剑奇谭》总播放量已突破88亿,打破此前《甄嬛传》79亿记录,成为史上总播放量最高剧集,剑指百亿大关。古剑单集播放量突破1.6亿,单日最高播放量逼近两亿,多项第一令《古剑奇谭》成功登顶剧王。

据权威数据媒体Vlinkage统计,《古剑》主演李易峰连续78天蝉联榜单第一位,一举打破由韩国《来自星星的你》金秀贤保持的49天记录;李易峰新媒体指数达9.8213,创大陆演员单日新高。不仅如此,杨幂、李易峰、钟欣潼、乔振宇、马天宇等《古剑》主演微访谈人气爆棚,不断刷新纪录:杨幂微访谈1个小时内提问量超过28万条,一度导致微博后台服务器瘫痪;古剑五美李易峰、乔振宇、马天宇、陈伟霆(微博)张智尧微访谈提问总量高达104万条,成功打破韩星李敏镐此前52万条记录,稳坐微访谈提问量头把交椅,足见《古剑奇谭》的超高人气。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务