陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见

[摘要]香港艺人兼导演陈勋奇的艺人女儿陈开心传出昨天深夜坠楼身亡,终年40岁。她昨晚11点多被发现在香港将军澳宝林邨宝俭楼从高处坠下,倒卧地上昏迷,救护员接获报案将她送院急救仍不治。

陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见

陈开心生前照片

陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见

陈开心曾在死前发陈宝莲的照片

陈勋奇女儿坠楼前曾发陈宝莲照 称永不见

陈开心与父亲陈勋奇合照

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,香港艺人兼导演陈勋奇的艺人女儿陈开心传出昨天深夜坠楼身亡,终年40岁。她昨晚11点多被发现在香港将军澳宝林邨宝俭楼从高处坠下,倒卧地上昏迷,救护员接获报案将她送院急救仍不治,警方调查证实死者为陈勋奇女儿,据知生前郁郁寡欢,现正了解她坠楼原因。

据报道称她昨晚坠楼前一刻,即11时08分,在脸书po出自己位于将军澳宝林邨大厦俯瞰照,并留言称:“讨厌我的人,喜欢我的人,我准备跟你们永远不见了。”且她在此前的4小时前,还贴了一张网传陈宝莲坠楼身亡的相片,似乎预告她将步其后尘。陈宝莲于2002年8月,在上海寓所仰药割脉后跳楼自杀身亡,终年29岁。

生前绯闻

2003年,陈开心与杜德伟传绯闻,盛传当年陈勋奇夫妇大加反对,最后无疾而终。今年初,陈开心被媒体拍到与黄又南 (微博)在一起,事后又南表示两人是好友。今年2月,陈开心被拍到与李思捷约会,但之后有报道指李思捷是想邀陈勋奇投资拍电影

但说到最为人所知的绯闻,应是与马国明(微博)的一段。去年马国明与陈开心合拍内地电影《缘来是游戏》,有指女方多次借意亲近马国明,又主动传短讯,可惜最终都无下文。电马国明谈及陈开心死讯,他表示:“我也是在记者口中才知道……我昨天在别的地方拍完东西回来。好可惜。其他东西不想多讲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:darrensun]

企业服务