《金玉良缘》大学生电视节大放异彩获肯定

腾讯娱乐 [微博] 2014-10-27 10:40
0

[摘要]《金玉良缘》这次获奖可谓是实至名归,回顾剧集播出时的盛况,“逗比夫妇的日常”等相关话题持续霸占微博热门话题榜,男女主角的情感命运更是牵动着观众们的心。

《金玉良缘》大学生电视节大放异彩获肯定

《金玉良缘》最受大学生瞩目古装传奇题材电视

金玉良缘[TV版]_01截图

金玉良缘[TV版]_01

32'2''

3179395

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《金玉良缘》

腾讯娱乐讯 由浙江梦幻星生园影视、华杰工作室共同出品,桐华策划,黄祖权执导,霍建华唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 、王阳、黄明(微博)、贡米(微博)邬君梅(微博)等主演的古装言情轻喜剧《金玉良缘》,在刚刚闭幕的2014年中国大学生电视节上大放异彩,不仅被评选为最受大学生瞩目古装传奇题材电视剧,剧中扮演女主角玉麒麟的唐嫣更是击败众多竞争对手,拿下最受大学生喜爱的电视剧女演员奖项。

《金玉良缘》解压神剧,获大学生喜爱无意外

《金玉良缘》这次获奖可谓是实至名归,回顾剧集播出时的盛况,“逗比夫妇的日常”等相关话题持续霸占微博热门话题榜,男女主角的情感命运更是牵动着观众们的心,一批“圆房党”苦求圆满大结局。此外,在以“受众口味挑剔”、“专爱吐槽”著称的BILIBILI网站上,《金玉良缘》更是远远甩开同档期播出的其他电视剧,高居弹幕量、播放量榜首。据悉,目前《金玉良缘》网络点击量在已突破了30亿,相关话题阅读量也在1.9亿次以上。这些无一不在证明《金玉良缘》在所产生的热度,以及观众对剧本身的关注及肯定。作为一部老少咸宜的古装轻喜剧,被封为“解压神剧”的《金玉良缘》也同样获得了台湾观众的喜爱,三分钟一个笑点和多到数不清的粉红桥段让它在台湾中视播出时收视率居高不下,远超台湾同期引进的内地电视剧。

剧集演员双丰收,《金玉良缘》成大赢家

除了《金玉良缘》剧集本身广受热议追捧之外,剧中演员也受到了大家的高度关注。电视剧播出时,颜值爆表的主演们迅速吸引了观众的视线,不仅霍建华、唐嫣这对俊男美女的CP被“圆房党”们的热捧,王阳、黄明、贡米等新生代演员也被观众更加熟知和喜爱。其中,首次出演古装轻喜剧、抛开美女包袱豁出去搞笑的唐嫣更是将玉麒麟这个女汉子表现得惟妙惟肖,在2014年大学生电视节上,唐嫣也因此获得了最受大学生喜爱的电视剧女演员奖。颁奖现场,唐嫣上台领奖时,台下粉丝的欢呼声再一次证明了她在年轻观众中的人气。一部剧的成功,离不开各方的努力和付出,正如梦幻星生园影视的代表上台领奖时所说“感谢大学生们的喜爱,也感谢霍建华,唐嫣等演员,他们需在高温下穿着厚重的戏服辛苦拍摄.......”

梦幻星生园严谨制剧,新作引人期待

作为《金玉良缘》的出品方,梦幻星生园影视一直以来都秉持着严谨制剧、打造精品言情剧的理念。同样在本届大学生电视节上,由梦幻星生园出品的另外两部电视剧《最美的时光》(观剧)、《乐俊凯》也分别获得了“最受大学生瞩目现实生活题材电视剧”和“最受大学生瞩目网络剧”的提名。除此之外,被奉为言情小说翻拍剧标杆的《千山暮雪》和杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)刘恺威的定情作《如意》等也都出自星生园之手。作为一家勇于尝试的年轻公司,梦幻星生园用每一部剧获得的收视和口碑表明了她成熟的制作水平和敏锐的市场嗅觉。据悉,刚拍摄完成的小清装虐恋悬疑电视剧《抓住彩虹的男人》和开机不久的《偏偏喜欢你》是星生园接下来着力推出的两部剧。不仅有刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 郑爽陈乔恩(微博)贾乃亮 (微博)等高人气演员的倾情加盟,还有言情天后桐华和香港著名导演吴锦源的再次合作,再加上虐恋、军校等新颖题材,让这两部剧未播先火,早早地成为了成为各家粉丝和电视台关注的焦点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务