宁桓宇触电大荧幕 全创作主题曲《秘术》首播

宁桓宇触电大荧幕 全创作主题曲《秘术》首播

宁桓宇海报

宁桓宇触电大荧幕 全创作主题曲《秘术》首播

宁桓宇海报

腾讯娱乐讯 由大势渡文化传媒出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司发行,新加坡天地豐谷文化传媒有限公司、无限自在文化联合协拍,著名导演吴兵执导,杨步亭任总监制,胡力夫为出品人和总制片人,台湾青春偶像巨星安以轩(微博)(微信号:anyixuanhy) 汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)、著名相声演员郭德纲联袂出演,新生代超人气男歌手宁桓宇、新加坡女星陈欣淇倾情加盟的中国首部盗墓题材大电影《秘术之盗墓江湖》将于下月14日与观众见面。近日,电影《秘术》主题曲首度曝光,由新生代超人气男歌手宁桓宇为影片“量身定制”,全创作同名主题曲《秘术》。届时观众在体验悬疑多变的剧情与巧夺天工的机关设置的同时,也将享受到音乐才子倾情奉上的听觉盛宴。

宁桓宇“量身定制” 全创作《秘术》主题曲

下月14日,中国首部盗墓电影《秘术》即将与广大观众在大银幕见面,其始终如同影片命名一样神秘感十足,同时,片方又一再为众多书迷及盗墓爱好者谋福利,持续曝光出莫测的场景海报、玄乎奇迹的机关通道设置、神秘多变的盗墓兵器等。一时间犹抱琵琶半遮面的感觉吊足的大家的胃口。日前,由主演之一的宁桓宇演唱的主题曲,也正式曝光,片方表示,《秘术》不仅要给大家带来视觉盛宴,也要为大家的耳朵准备好福利。

谈及《秘术》同名主题曲的创作历程,宁桓宇表示:“这首歌是一篇命题作文,当时见导演、制片人的时候,他们完全就像语文老师一样,给了我几个关键词和一些要求。但好在在和他们聊天后,加上也在电影中出演了角色,开始慢慢了解并进入了这个情境。后期再充分感受电影存在的人物、事件和情感之后,我闷头在家足足待了三天,没出门,一直思考、酝酿,终于有了今天的成品。他是为《秘术》私人定制的歌曲,也希望大家能喜欢。”

宁桓宇触电大荧幕 再掀视听盛宴

自选秀节目出道之后,宁桓宇的才华渐渐展现,不仅是歌唱方面,参演《我就是我》等影视作品后,表演天份也渐渐显露。与《我就是我》时的青涩,宁桓宇此次接下《秘术》片约,粉丝们都以为他又要扮演一个公子类的角色,没想到他出人意料地饰演了一个便衣警察“桓少”,与安以轩、汪东城和郭德纲都有不少对手戏,充分展露了自己的演技。在采访中,宁桓宇表示,“与这些成熟演员对戏,其实很有压力,但也有机会学习到很多表演的技巧和经验,扮演警察角色,要展现严肃和沉默的个性,这与自己平时生活中有很大差别,也是对自己的一个挑战,现在很期待看到大银幕上的自己,究竟是个什么样子。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 秘术

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

汪东城

最新动态:
[责任编辑:morningan]

企业服务