《不是不想嫁》热播 “白富美”张檬为爱而战

[摘要]《不是不想嫁》通过对崔玲玲、周彩儿、欧阳明华等几位八零后女性在爱情与职业上困惑、纠结、感悟、猛醒、振作等不同心理阶段细致入微的深刻剖析与展现。

《不是不想嫁》热播 “白富美”张檬为爱而战

张檬

不是不想嫁_27截图

不是不想嫁_27

46'1''

51921

佳韵社

>>>点击进入腾讯视频,观看《不是不想嫁》

腾讯娱乐讯 由海南电广传媒,北京欣鑫湘核、华娱时代影业和北京华世纪联合出品的,甘露执导,彭声波担任总制片,张俪、涂松岩(微博)、马元、张璇、张檬等实力派明星联袂主演的都市情感电视剧《不是不想嫁》自播出后就屡受好评,收视也一路看涨。剧中,张檬化身千金白富美刘蕾蕾,她以精湛的演技为观众上演了一场场为爱而战精彩的的剧集。

剧中,张檬饰演的集团小姐刘蕾蕾和涂松岩饰演的富二代简嘉铭因家族约定定亲,尽管简嘉铭不断周旋在各种女人之间,但活泼开朗并且具有童真的刘蕾蕾仍执著的爱着他。留学回国她发现简嘉铭竟和时尚靓女周彩儿有了极深的情感纠葛,看着以餐厅老板娘身份示人的强悍对手,刘蕾蕾决定为捍卫爱情而在简嘉铭面前大展魅力,两个女人的暗中较劲就此开始。张檬此次饰演的角色是一个天真、活泼、对爱情有着无限憧憬的富家小姐,当她遇到一个既有职场女性干练与气魄,又有小女人的温柔与计较的“狮子女”周彩儿时,她的人生首次面对了巨大的挑战,而怀疑、试探、争执也在所难免,此次张檬为爱而战想必会带来不一样的精彩。

电视剧《不是不想嫁》是根据热门长篇小说《懒得结婚》改编的一部都市情感题材力作。通过对崔玲玲、周彩儿、欧阳明华等几位八零后女性在爱情与职业上困惑、纠结、感悟、猛醒、振作等不同心理阶段细致入微的深刻剖析与展现,真实还原了该群体的社会生活状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务