YG新男团iKON成员正式公开 将参加BIGBANG日巡

[摘要]韩国YG娱乐公司(以下简称YG)新男团iKON成员选拔节目《MIX & MATCH》的第一个成员将在4日正式公开。

YG新男团iKON成员正式公开 将参加BIGBANG日巡

YG新男团将公布成员

腾讯娱乐讯 韩国YG娱乐公司(以下简称YG)新男团iKON成员选拔节目《MIX & MATCH》的第一个成员将在4日正式公开。

该节目最终投票在31日9点已结束,而YG通过官方博客(www.yg-life.com)公开了以”MIX & MATCH - iKON ANNOUNCEMENT SCHEDULE“为题目的海报。根据此海报标示,10月4日0点在将在官方网站上公开第一名成员,接着5日和6日0点顺次公开成员并且在6日晚上11点的《MIX & MATCH》最后一集中公开最后一名成员。

粉丝们开始期待以除已确定为iKON成员的B.I,BOBBY和金振焕外,谁还将成为iKON的成员。

从《WHO IS NEXT:WIN》开始作为WIN B队并拥有人气的具俊会、宋允亨、金东赫和通过激烈的竞争成为YG练习生的郑镇馨、郑粲右、梁洪硕一共6名成员拿到自己的固有号码,并从30日到31日接受来自观众的投票。还有通过中韩日全球投票得到粉丝的选择6名成员中只有4名能够成为iKON成员。

被选为iKON的7个成员将参加BIGBANG的日本5大巨蛋巡回而展示他们的实力。

上周播出的《MIX & MATCH》第八集里梁铉锡代表自信的说“iKON通过几次选拔竞赛成长了很多,我能够自信的说他们将不仅在亚洲而且在全世界成为很棒的一个组合,我也尽我的全力帮助他们”。

另外,《MIX & MATCH》9名成员通过最后竞赛上呈现出他们所有的魅力而接受大众的选择。

《MIX & MATCH》即将在每周四晚上11点在Mnet和Naver TVcast播放。并且不仅可以通过Naver TVcast,YG官方博客回放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: YGiKON

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务