《密道追踪》导演俞岛获中美电影节最佳新导演

腾讯娱乐讯 近日,第十届中美电影节于美国洛杉矶盛大开幕式及金天使奖颁奖典礼,三千多名中美电影界高端人士及中美两地巨星出席活动。华语首部3D盗墓巨制《密道追踪之阴兵虎符》以黑马之姿入围电影节备受关注。影片导演俞岛更是荣获中美电影节“金天使奖”最佳新晋导演殊荣,成为全场最受瞩目的导演新星。

中美电影节已经成为中美电影人的最重要交流平台和沟通桥梁,本届电影节盛况空前,吸引到超过200部中外电影参与。而根据“三大盗墓小说”之一改编的电影《密道追踪之阴兵虎符》作为国内首部盗墓题材影片,以4k真3D的国际一流视效呈现出奇异诡谲的地下盗墓世界,成为2014年开始中国银幕盗墓纪元的代表性作品,受到国内外电影界的广泛关注。影片从200部参赛影片中脱颖而出,强势夺得电影节“入围奖”,更有力的证明影片的盗墓及功夫元素在国内外市场同样受到青睐。

电影节最受瞩目的“金天使奖”颁奖典礼众星云集。《中国合伙人》获得年度最佳电影奖,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)赵薇分获最佳男、女主角奖,“最佳新晋导演”奖的竞争尤为激烈,最终年仅30岁的新锐导演俞岛凭借影片《密道追踪之阴兵虎符》获得殊荣,成为当晚众多明星中最闪耀的导演新星。俞岛导演在领奖时表示:“这部影片在3D视效、东方元素和盗墓技艺等方面力求极致,因此才能获得评委良好的口碑。影片将于12月5日在中国国内上映,我相信也能够获得很好的市场票房。”

电影《密道追踪之阴兵虎符》改编自“国内三大盗墓小说”之一的同名小说“密道追踪”。与另两部作品不同的是,“盗墓笔记”专写“人心”,“鬼吹灯”专写“鬼神”,而“密道追踪”则是两者兼备。制片人俞胜利在向外媒介绍影片时强调,借助原作小说之精髓,影片可谓将东方盗墓夺宝和西方剧情犯罪完美融合,因此能够获得在场中外人士的热烈好评,将东方盗墓技艺无缝隙地介绍给西方主流观众。

《密道追踪之阴兵虎符》由以擅于策划影视题材而享誉业内的金牌制片人俞胜利策划、操盘,李炳渊、母其弥雅、唐文龙(微博)、李涛等主演。由金盾影视摄制;云文影业、河北影视中心、承德非凡影视、北京数字后、北京胜利传奇联合出品。银翼文化传媒、剧角映画联合发行营销。

《密道追踪之阴兵虎符》即将于12月5日全国上映,与观众见面。届时,神秘诡谲的盗墓奇观必将给观众带来最刺激的银幕3D“盗墓”感受。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务