陈道明献综艺首秀 任《我看你有戏》节目顾问

[摘要]浙江卫视2015年开年档真人秀节目《我看你有戏》日前召开发布会,陈道明将担任该节目的节目顾问,献出综艺节目首秀,与张国立、冯小刚搭档组成铁三角组合。

陈道明献综艺首秀 任《我看你有戏》节目顾问

陈道明(资料图)

华商网-华商报11月11日报道 浙江卫视的2015年开年档真人秀节目《我看你有戏》日前召开发布会,陈道明将担任该节目的节目顾问,献出综艺节目首秀。

《我看你有戏》开发了全新原创的“4+X”评委阵容,目前曝光的导师有成龙张国立冯小刚(微博)以及一位还未公开的中国籍好莱坞女星。节目顾问是陈道明,他将再与张国立、冯小刚搭档组成铁三角组合。三人还与浙江卫视总监夏陈安一同出席了《我看你有戏》的节目策划交流会。

除了四位导师以外,将设置专业评审团,专业评审包括国内一线编剧、一线导演阵容、韩国热播剧编剧,他们将从专业角度为每一位导师“出谋划策”,也让节目挑选出的选手更具说服力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务