《兄弟兄弟》火红到台湾 王文杰挑战反派成焦点

[摘要]近日,王文杰趁着进下部戏剧组的空档,接受经纪公司的安排前往台湾宣传。王文杰在新戏中出演邪恶反派的大突破也得到了台湾媒体的关注。

《兄弟兄弟》火红到台湾 王文杰挑战反派成焦点

《兄弟兄弟》剧照

《兄弟兄弟》火红到台湾 王文杰挑战反派成焦点

王文杰台湾宣传

腾讯娱乐讯 由斯琴高娃陈建斌(微博)、王文杰等人主演的民国大戏《兄弟兄弟》收官后,王文杰趁着进下部戏剧组的空档,接受经纪公司的安排前往台湾宣传。而台湾媒体都相当关注王文杰在新戏中出演邪恶反派的大突破,而他跟陈建斌从宫廷剧《甄嬛传》中父子到《兄弟兄弟》中再次合作变成兄弟,也是一大焦点。分享着与陈建斌合作的过程,王文杰直说陈建斌是个非常专业有深度的前辈,很值得学习,有空档就会在旁观察他演戏。

而王文杰接受媒体访问时,亲切待人的态度,让媒体们很难想象他出演一个让人憎恨,变态又强奸后妈的黑帮老大,逼真到网民都希望他被乱棒打死。对此王文杰说:“刚开始我揣摩很久,而且有好长一段时间,自己因为投入剧情,变的忧郁又不太爱说话,逼自己逼的很紧,公司还为此担心我无法跳脱角色,所幸后来靠着运动舒压,也渐渐开心起来。”

戏剧表演上有大突破,王文杰对于角色没有设限,只要是好的剧本,不管喜剧悲剧、古装剧现代剧,什么不同角色都愿意挑战,也很希望观众能看见他在戏剧上不一样的表现,同时他更希望能有机会出演功夫戏,因为从小练武又是童星出身,相信在功夫戏中会有过人的好表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务