《怪咖啡》揭露北漂女辛酸 张天爱“一笑而红”

[摘要]在最新播出的一集《怪咖啡》中,张天爱饰演的女演员接到张姓导演的试镜通知,竞争一个没有台词,只负责笑的角色,并且角色只有一个镜头。

《怪咖啡》揭露北漂女辛酸 张天爱“一笑而红”

张天爱饰演北漂女演员

怪咖啡_39截图

怪咖啡_39

31'33''

120812

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看《怪咖啡》

腾讯娱乐讯 由腾讯视频、喜天影视联合出品的情景网络剧《怪咖啡》正在腾讯视频热播,青年演员张天爱在剧中饰演了一位不知名小演员,虽然貌美如花,身材火辣,却苦于得不到导演赏识,只能在咖啡店里做服务生,偶尔接到面试通知,导演都会提出潜规则的要求。对于自己演的角色,张天爱很有感触:“我也是娱乐圈的北漂女孩!”

在最新播出的一集《怪咖啡》中,张天爱饰演的女演员接到张姓导演的试镜通知,竞争一个没有台词,只负责笑的角色,并且角色只有一个镜头。但她仍然欣喜若狂,幻想“一笑而红”,成为传说中的M女郎。怪咖啡店的小伙伴们也为她加油打气,教她练习“温婉而又略带强干地笑”。为此张天爱放下女神架子,变身女汉子豪放大笑,只为达到导演要求。

然而,幻想归幻想,娱乐圈的现实却异常残酷,只有一个笑容的角色最终被导演删掉,张天爱失去了“一笑而红”的机会。但她也没有放弃,继续着自己的北漂生活。

对于诠释这个角色,张天爱很有感触:“小演员怎么努力都得不到自己想要的角色,我过去也遇到过打扮得漂漂亮亮去面试,最后被拒绝的情况,所以演《怪咖啡》的时候想到了《喜剧之王》,有场和柳小海寄居在朋友家的戏,演着演着就哭了。每一个北漂都有辛酸,每一个北漂也都有梦想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务