日媒评中国第一美女 中国网友:敢不敢露出额头

腾讯娱乐讯 据日本媒体报道,近日有日本媒体评选中国第一美女,不过出人意料的是,最终夺冠的并非是范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )章子怡等国际范老牌美女,而是新生代中国少女偶像团体SNH48的成员鞠婧祎。因此,鞠婧祎成为连续一周占据日本部分门户网站搜索第一的人物。

日本媒体以《中国4000年第一美女诞生》为标题,高度评价了中国美少女团体SNH48的鞠婧祎,引发了日本当地门户网站的关注和疯狂转载,成为多个门户网站热门搜索第一的人物。据悉,鞠婧祎是SNH48二期生,目前是N队成员,在SNH48第一届总选举名列第四位。

日媒的评选也得到日本网友的认可,“鞠婧祎美艳超过日本偶像团体有颜团之称的乃木坂46中的首席美女白石麻衣。”不过对于日媒的这个评选结果,中国网友却是看法不一。有人就表示,“好看是好看,问题是这样的女孩子中国实在不少”。另一部分网友就表示“这妹子只是符合日本人的审美,而且中国的美女外国人来评,也太奇怪了吧”。更有网友犀利地表示“真的是第一美么?敢不敢露出额头?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务