王文杰演皇帝文武双全 原是王羲之第75世后代

[摘要]日前,王文杰前往台湾宣传新戏,这趟行程短短五天,超过20个通告及访问排的满满,在节目中他与各个主持人、节目嘉宾畅聊拍戏过程跟拍戏生活。

王文杰演皇帝文武双全 原是王羲之第75世后代

王文杰节目照

腾讯娱乐讯 日前,王文杰前往台湾宣传新戏,这趟行程短短五天,超过20个通告及访问排的满满,在节目中他与各个主持人、节目嘉宾畅聊拍戏过程跟拍戏生活。

在节目中也意外谈到王文杰就是历史大书法家王羲之第75世后代,更在台湾找到了第74世后代的一位姐姐,让他感到相当开心。王文杰说:“王家儿时每人都要练书法,爸爸的字就写得一流,但我的长才在武功,从小特别爱练武,写字则是普普通通,还得再加强。”

因宫廷剧甄嬛传上映后创下超高收视率,王文杰在剧里饰演最后登基的四阿哥弘历,是饰演雍正陈建斌(微博)的儿子,即使甄嬛传播出到现在已经快两年,但王文杰到了台湾节目中,大家都还是习惯称他“皇上”或是“四阿哥”,节目跟采访都还会用“皇上驾到”来做开场,让他笑说:“听到了感觉很亲切,但也有点不好意思,毕竟我不当‘皇上很久了’,大家私底下还是叫我文杰吧。”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务