王文杰做客“康熙” 招认理想女友还在寻找中

[摘要]日前,王文杰接受经纪公司安排前往台湾宣传,他因为在《甄嬛传》出演四阿哥爆红,近来又因为《兄弟兄弟》挑战邪恶大反派受关注。人气再攀升他也立马受邀到最火的节目《康熙来了》担任嘉宾。

王文杰做客“康熙” 招认理想女友还在寻找中

王文杰做客“康熙来了”

腾讯娱乐讯 日前,新生代演员王文杰接受经纪公司安排前往台湾宣传,他因为在《甄嬛传》出演四阿哥爆红,近来又因为《兄弟兄弟》挑战邪恶大反派受关注。人气再攀升他也立马受邀到最火的节目《康熙来了》(视频)担任嘉宾,王文杰在节目中能够见到偶像小S蔡康永,他非常开心,表示:“终于有机会见到我的偶像了,S姐跟康永哥在国内都是非常非常火的主持人,他们智慧与外表兼具,值得我们好好学习。”

而录像时小S跟蔡康永(微博)都直说王文杰真是最帅气年轻的皇上,也说他很幸运,因为从九岁出道后就曾跟成龙洪金宝陈建斌(微博)斯琴高娃陈浩民(微博)等大咖合作,而且从小习武,将来很有机会成为“功夫皇帝”李连杰(微博)的接班人。除此之外,节目中被问到王文杰理想女友对象以及曾对女友做过的贴心事,王文杰不好意思的说:“理想中的女友一定要孝顺,外表顺眼就好,至于贴心事,等节目播出大家就知道了。”而目前还没有对象的王文杰也表示,理想中的女友还在等待缘分中。

《康熙来了》在台湾、国内都非常火,许多艺人到台湾宣传,都希望能上这最火的节目,在网上视频观看率相当高,王文杰表示,每次到台湾上节目都觉得很舒服,曾经参与过的节目自己都很喜欢,如果有机会,当然会想再多来几次。王文杰这趟到台湾五天,通告、访问满档,让本希望有机会到处走走逛逛他,也只得打消念头,希望下次拍戏后有空档,能再有机会到台湾度假。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务