赵奕欢《校花驾到》火爆开播 三日点击即破千万

腾讯娱乐讯 由互联网电影集团(IFG)、新锐杂志联合出品,当红人气偶像赵奕欢、姜潮、立威廉(微博)、文梦洋(微博)主演的电影《校花驾到之极品校花》于11月24日全网付费上映。影片火爆开播,上线首日点击量就破百万,上线三天全网播放量已突破千万大关。

《校花驾到》火爆上线 三日点击破千万

《校花驾到之极品校花》主打“青春不怀旧”,讲述一个女屌丝逆袭的故事。阴差阳错,古生物系教授派遣了建系20年来招收的唯一女生“艾美丽”前去参加“校花大赛”,满心期待艾美丽可以挽回古生物系的声誉,免除本系被校方取缔的命运。惊喜由此展开。

影片11月24日上线后,点击量一路直线飙升,首日即破百万,三天突破千万大关,破亿点击近在咫尺。而女主角赵奕欢也迅速蹿红各大话题榜,进入了百度搜索风云榜女演员前五名。更有业内人士预测《校花驾到之极品校花》因其独特新颖的定位有望成为2014年寒冬网络电影收官的最大赢家。

各大搜索排行榜热搜 收获高评分好口碑

影片上线后迅速占领各大热搜排行榜,而且以高评分超越同期所有网络电影。从百度指数趋势上看到,《校花驾到之极品校花》仅3天后百度指数就超越同期网络电影,晋升前三。再观百度指数3天整体上升率,《校花驾到之极品校花》的整体同比上升率与移动同比上升率均达到1000%的峰值,从增长势头上不愧为新一代最火爆的“剧王”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务