马天宇新歌《纳西索斯》获好评 横扫音乐榜单

[摘要]人气偶像马天宇近日发布了最新单曲《纳西索斯》,在微音乐发布后,引发了网友的极大关注,点击量也是不断飙升,登上了各大音乐排行榜的榜单。

马天宇新歌《纳西索斯》获好评 横扫音乐榜单

马天宇化身希腊美男子

马天宇新歌《纳西索斯》获好评 横扫音乐榜单

马天宇《纳西索斯》

马天宇新歌《纳西索斯》获好评 横扫音乐榜单

马天宇英俊侧脸

腾讯娱乐讯 人气偶像马天宇近日发布了最新单曲《纳西索斯》,在微音乐发布后,引发了网友的极大关注,点击量也是不断飙升,登上了各大音乐排行榜的榜单。并且这首歌曲荣获,微音乐歌曲红榜,酷狗华语新歌榜,一听音乐新歌榜第一名的好成绩。

《纳西索斯》是马天宇继《兰铃曲》后的最新单曲,歌曲自上线以来,迅速“攻陷”了各大音乐排行榜,在各个网站上取得了傲人的成绩,不负众望获得媒体与歌迷的青睐,如此也是对马天宇歌唱实力的再一次肯定。马天宇再度发声,给大家带来更多的惊喜,新歌《纳西索斯》取材于希腊神话,意为“水仙”引为“自恋”讲述希腊美男子深深爱上水中倒影,无法自拔,而这个抓不住,碰不到的倒影让他几近疯狂,为了能与水中爱人相守,甘愿在湖边化作一株水仙。

目前,马天宇的这首《纳西索斯》成为众门户推荐的热门歌曲。而在国内最大的音乐试听网站微音乐的榜单上,这首歌曲则占据榜首,且点击量已超过千万,据悉能够获得榜首位置的歌曲每天都将会有800至2000万的点击量。马天宇《纳西索斯》登上各大音乐排行榜榜单后,成为近期“攻榜”势头最为迅猛的歌曲,虽然登榜仅有一天时间,但数据却迅速飙升“直指”各大音乐榜单的榜首。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务