鹿晗《重返20岁》MV播放量47分破百万 创纪新录

腾讯娱乐讯 12月1日,超人气偶像鹿晗在《重返20岁》发布会上演唱电影主题曲《我们的明天》,仅仅47分钟,主题曲MV的播放量破百万,不仅打破天后王菲为电影《匆匆那年》演唱同名主题曲的3小时破百万纪录,更是创造了电影史上主题曲MV点击量最快破百万的纪录!

而随后发布的主题曲音频,更是在40分钟内MP3播放量突破100万,直接刷新纪录!甚至比其他电影主题曲MP3播放量的最好成绩还要快10分钟!同时,#我们的明天#主题曲微博登上24小时热门微博榜第1名!歌曲一经发布,便空降各大榜单冠军位置,实力不容小觑,“屠榜”的节奏根本挡不住!《重返20岁》将于2015年1月8日爆笑贺岁,距电影上映还有一个月,电影的主题曲就已强势登陆,网友表示已被鹿晗新歌洗脑,更表示“这么好听的情歌让人忍不住循环N遍!”

47分钟破百万!鹿晗新歌强势登陆!

《重返20岁》主题曲播放量创影史纪录!

在12月1号《重返20岁》的发布会上,鹿晗现场演唱电影主题曲《我们的明天》,这也是鹿晗首次为华语电影献声。据悉,《我们的明天》MV一经发布便攻城掠地般“屠榜”!凭借音乐本身的高品质、MV中动人心弦的电影故事以及鹿晗让人目瞪口呆的号召力,仅仅47分钟,这支MV的播放量就破百万!远远超过之前所有电影主题曲MV,并创下点击量最快破100万的新纪录!

和《我们的明天》MV相关的微博更是被疯狂转发,3小时30分钟主题曲MV微博转发次数突破20万!荣登热门微博小时榜第1名,转发量还在以超高速度飙涨。MV相关话题 #重返20岁电影主题曲# 、#我们的明天#则同时登上热门话题总榜,短短24小时内,#我们的明天#话题阅读量突破5亿,#重返20岁电影主题曲#突破3亿,热度迅速赶超天后王菲为《匆匆那年》演唱的主题曲成为新一代记录保持者。

电影未映歌先红!“屠榜”节奏挡不住!

鹿晗首次为华语电影献声!

《重返20岁》将于2015年1月8日爆笑贺岁,距电影上映还有一个月,电影的主题曲就已强势登陆,深情的情歌让人忍不住循环N遍!据导演陈正道爆料,电影主题曲《我们的明天》是鹿晗唱给影片中“初恋”的,而他的初恋就是“奶奶”杨子姗。据悉,鹿晗在电影中追求“奶奶”杨子姗却“屡屡被拒”,虽然闹出很多笑话,但这份感情珍贵和纯净的让人感动。12月2日,鹿晗在微博发布主题曲音频后,短短40分钟,直接刷新纪录!甚至比其他电影主题曲MP3播放量的最好成绩还要快10分钟!歌曲一经发布,便空降各大榜单冠军位置,实力不容小觑,“屠榜”的节奏根本挡不住!

从今年夏天起,电影宣传中的音乐元素已成为不可或缺的重要环节,朴树暌别歌坛十年,为电影《后会无期》献唱《平凡之路》,一时间引来网友的刷屏。《小时代3》的片尾曲《时间煮雨》则用3小时25分钟播放量突破百万。不久之前,天后王菲为《匆匆那年》演唱的同名主题曲用3小时突破百万试听目标,而如今这一纪录又被《重返20岁》鹿晗演唱的电影主题曲《我们的明天》打破!仅仅47分钟突破百万大关,让网友直呼“《我们的明天》逆天了!鹿晗的号召力更让人目瞪口呆!”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 重返20岁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务