李诚儒投身《清网行动》 “玩转”高科技破大案

[摘要]电视剧《清网行动》以公安部2011年长达7个月的网上追逃专项督察“清网行动”为背景,展现期间发生的的各方势力激烈交锋与众多感人的故事。

李诚儒投身《清网行动》 “玩转”高科技破大案

《清网行动》李诚儒

腾讯娱乐讯 31集大型公安题材电视剧《清网行动》已于12月3日登陆中央一套晚间黄金档播出。该剧由李诚儒、韩青、李勤勤、毛俊杰、李洋等知名演员联袂出演。素有“警察专业户”之称的著名演员李诚儒再披警服,出演东州市缉毒大队队长谢冰洋,“玩转”各种高科技全力缉拿逃犯。

电视剧《清网行动》以公安部2011年长达7个月的网上追逃专项督察“清网行动”为背景,展现期间发生的的各方势力激烈交锋与众多感人的故事。剧中大量展示了新时代公安部门使用的高科技刑侦技术手段,在制作上也力求精益求精,特技镜头多达1500多个,大规模的海陆空追逃场景,将给观众带来震撼的视听感受。曾在数部公安大戏中塑造过不少经典警察形象的李诚儒,在《清网行动》中演绎一位经验老道的复古神探,他细致入微的分析,敏捷聪明的头脑,让他判断准确,屡破大案。除了善于利用传统思路办案,更巧用现代高科技刑侦手段如虎添翼。

《清网行动》用一个个真实的案例表现广大人民警察丰富的情感和精神境界,他们凭借坚定的信念维护法律的公平与正义,社会的安定与团结。谈及李诚儒塑造过数个深入人心的警察形象时,他自豪地表示:目前一共演了500多集,我可能是中国演员中演公安最多的了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务