《天将雄师》曝西蒙子萌剧照 人气童星逗笑成龙

腾讯娱乐讯 由香港著名导演李仁港执导,国际巨星成龙兼任主演和出品人,并集结了好莱坞巨星约翰·库萨克奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国超级偶像崔始源、中国女星林鹏(微博)、王若心等众多明星的2015年春节档IMAX 3D超级传奇巨制《天将雄师》今日发布了 “萌王子”西蒙子的剧照。这位通过湖南卫视热播真人秀节目《一年级》而人气高涨的萌娃,在《天将雄师》中饰演古罗马小王子。在片场,他不仅依靠萌态逗坏了包括成龙在内的所有主创,还在骨折后坚持拍摄,坚强的性格也获得大家的赞扬。

假牙“穿帮”逗笑成龙

在《天将雄师》此次发布的“萌王子”剧照中,西蒙子扮演的古罗马小王子萌态十足,人小鬼大的模样非常惹人喜爱。据了解,西蒙子扮演的普里斯是布劳迪角色的亲弟弟,正是他的命运把成龙、库萨克和布劳迪的角色紧密联系到了一起,因此堪称电影中的关键角色。

因湖南卫视热播真人秀节目《一年级》而走红的西蒙子,参演《天将雄师》是初次拍摄电影,但他的表现却获得了大家一致肯定。一件有趣的事是,拍摄期间西蒙子正在换牙,需要佩戴假牙配合拍摄。成龙笑着回忆说,西蒙子有一场唱歌的戏份,结果一唱假牙就掉出来,自己只好教这个孩子如何能压住假牙,但西蒙子的假牙还是一次次露出来,逗得片场主创笑成一片。好在后来“萌王子”终于自己掌握了诀窍,顺利完成拍摄。成龙评价西蒙子说:“不错,蛮喜欢他的。”片中的另一位主演约翰·库萨克也很喜欢西蒙子,他表示:“小孩子有时是最好的演员,因为他们没有压力,只是凭直觉去表演。如果他们很有天赋,演得很好,他们会创造出令人意想不到的效果。”

意外骨折后坚持拍摄

除了展现了“萌王子”的本色,西蒙子在《天将雄师》中还发挥了歌唱天赋。片中有一场演唱古罗马国歌的戏份,由西蒙子带头领唱。当他纯净的歌声响起时,现场很多演员被歌声打动,不少人甚至留下了眼泪。西蒙子唱一遍大家就哭一遍,这段戏份前后共拍了三次,大家也哭了三次。

西蒙子虽然年纪不大,但不是只会卖萌的小孩子,在一次意外事故中,他还展现出了自己坚毅的一面。在拍摄一场跳悬崖戏份时,西蒙子的脚不慎骨折,只能打石膏忍痛坚持拍摄。他回忆说,本来他是要踩在一层泡沫上向后倒,但是泡沫塌了,“我的脚崴了一下,然后就骨折了。”拍摄完毕后,导演李仁港和成龙都对西蒙子坚强的性格大为赞赏,并表示以后有机会还会继续合作。

据悉,IMAX 3D超级传奇巨制《天将雄师》将于2015年2月19日(羊年大年初一)全亚洲同步公映。

房祖名拖累成龙新片上映   《天将雄师》定档春节截图

房祖名拖累成龙新片上映 《天将雄师》定档春节

1'6''

358772

腾讯视频

道士下山房祖名最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tiantang]

企业服务