《新神雕侠侣》开播 小鲜肉吴磊成功逆袭

《新神雕侠侣》开播 小鲜肉吴磊成功逆袭

由于正编剧、华夏视听出品,陈晓、陈妍希(微博)陈翔 (微博)、张馨予(微博)、吴磊、严屹宽等联袂出演的电视剧《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)正在湖南卫视“钻石独播剧场”热播。随着剧集的播出,吴磊的第一个古装武侠角色无论从扮相、气质还是演技上都得到了观众的认可和好评,让人眼前一亮。

素有“不苦宝贝”之称的吴磊,之前一直以外形天真可爱阳光男孩的形象示人,少年杨过这个角色不仅是他第一次尝试古装武侠的扮相,也是第一次去演绎一个本身就有许多粉丝的经典角色,吴磊也坦言会有压力,不过他会多做功课,将压力转变为动力,更生动地演绎少年杨过这个角色。

吴磊对于少年杨过在戏里时而侠义时而使坏亦正亦邪叛逆又任性的性格,有着不同以往的演绎,随着剧集的进行看到他略带张扬又不拖泥带水的表演,尽显一代大侠儿时便独树一格的特质,让观众对吴磊版小杨过从未播前的质疑转而赞赏,从小童星到小男神的完美转换,从以前的“小屁孩”到现在的“小鲜肉”。吴磊在采访中也表示,看到现在小过儿这么受欢迎,自己也很开心。

随着剧集的播出,吴磊的人气激增。不少人翻出他以前的搞笑画面重新传播,博得不少好感,被称为“正能量少年偶像”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务