施予斐加盟《怪谈》 “气质美女”演绎另类惊悚

[摘要]继《京城81号》4亿票房奇迹之后,导演叶伟民再携黄金搭档文隽监制打造的最新作品《怪谈》,剧中牵引全剧惊悚主线的重要角色,由气质美女施予斐担当,在颇具浪漫的氛围中开启另类惊悚之旅。

施予斐加盟《怪谈》 “气质美女”演绎另类惊悚

施予斐《怪谈》海报

施予斐加盟《怪谈》 “气质美女”演绎另类惊悚

施予斐

范冰冰李治廷回京   避绯闻一前一后出闸口截图

范冰冰李治廷回京 避绯闻一前一后出闸口

1'19''

373336

腾讯视频

万物生长范冰冰最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 继《京城81号》4亿票房奇迹之后,导演叶伟民再携黄金搭档文隽(微博)监制打造的最新作品《怪谈》,该片预计该作品将于明年一月正式上映。为打造不同于《京城81号》的全新质感,导演叶伟民早早就表示影片将启用大量青年偶像担纲主演。而剧中牵引全剧惊悚主线的重要角色,由气质美女施予斐担当,在颇具浪漫的氛围中开启另类惊悚之旅。

影片《怪谈》云集了李治廷、施予斐、朱珠(微博)、文咏珊(微博)等当下一批优秀的青年偶像演员。同时更有老牌戏骨,具有“鬼后”之称的罗兰(微博)加盟。导演叶伟民继《京城81号》创造了4亿票房奇迹后,又将视野开拓,运用更多年轻元素打造了集聚时代气息和青春活力的《怪谈》,但惊悚紧张之感丝毫不减。

《怪谈》于前几日曝光了“怪”念版海报,海报中“看不看得见,都在你身边”的字样,以及被黑发遮挡不见容颜的脸,都营造了极强的恐怖效果和悬疑质感,让忠实的惊悚影迷和影评达人都大呼期待。

气质美女施予斐作为《怪谈》中的惊悚主线尚未在概念海报中曝光。但影片剧情将围绕其饰演角色的各种遭遇展开故事线索。陷入情爱纠葛的人物也在惊悚的氛围下展开一段深思人性之旅。

而一贯以精湛演技勇于挑战多样角色的施予斐,此次惊悚的破冰之演也着实让人期待。据悉施予斐刚刚结束与张雨绮(微博) 权相宇霍建华电影《情敌蜜月》的拍摄,又已开始另外一部大电影的拍摄。

作为新兴85号女影人,施予斐实属劳模。2015年施予斐预计将有3部大荧幕作品上映。其中多以青春题材、怀旧校园以及都市现代感情题材为主。在中国电影势力青黄不接的如今,其所合作阵容及角色分量都显示其上位迅猛,作为新生代电影人不容小觑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务