葛小虎博林等赴海南慰问演出 为观众献歌献艺

[摘要]近日,由海南省总工会和全国总工会文工团主办的走进海南文化惠职工、送文艺下基层慰问演出分别在三亚、乐东、东方、儋州、文昌等地隆重开演。

葛小虎博林等赴海南慰问演出 为观众献歌献艺

演出现场

葛小虎博林等赴海南慰问演出 为观众献歌献艺

演出现场

腾讯娱乐讯 近日,由海南省总工会和全国总工会文工团主办的走进海南文化惠职工、送文艺下基层慰问演出分别在三亚、乐东、东方、儋州、文昌等地隆重开演,葛小虎、博林、李殊、杨竹青等总工会演员为观众献上了数场精彩、幽默、诙谐的欢乐盛宴。

儋州站的演出在《欢迎到儋州来》欢快的歌舞声中拉开帷幕。随后,男生独唱《我们的祖国歌甜花香》、《父亲》,滑稽音乐表演《奇特的演奏》等节目陆续上演,作为全国总工会文工团的签约演员葛小虎将《母亲的草原》《红旗飘飘》《鸿雁》等一首首耳熟能详的歌曲飘入观众耳中,精彩的表演博得了现场观众的阵阵掌声。“蒙古汉子”葛小虎一首《追寻》的演绎,更是把整个晚会推向高潮。最后晚会在节目《琼州西部儋州好》中落下帷幕。

在晚会结束后,全总文工团的党委书记张景义表示:“葛小虎在2013年央视《星光大道》年度总决赛的舞台上被我们全国总工会文工团签约,成为了一位全总文工团的签约演员。葛小虎是一名鄂尔多斯的电力工人,这次赴海南慰问演出,正是葛小虎的基层亲和感与草原独有的高亢洪亮的声音深受职工推崇与喜爱。”据悉,葛小虎近期正在精心准备自己的首张专辑,预计明年5月份与大家见面,目前新专辑的大部分新歌已经录制完毕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 葛小虎

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务