《满仓进城》掀收视狂潮 于晓光成“国剧男神”

[摘要]实力演员于晓光,在北京影视频道,山东、河南、辽宁、河北、新疆五大卫视开播的年度催泪电视剧《满仓进城》中饰演了善良执着的男主角满仓,深受观众的喜爱,更引发了新一轮的收视热潮。

《满仓进城》掀收视狂潮 于晓光成“国剧男神”

于晓光《满仓进城》剧照

《满仓进城》掀收视狂潮 于晓光成“国剧男神”

于晓光剧照

满仓进城_32截图

满仓进城_32

43'21''

286057

乐视网

腾讯娱乐讯 在《狼烟北平》、《二叔》中有出色表现的实力演员于晓光,在北京影视频道,山东、河南、辽宁、河北、新疆五大卫视开播的年度催泪电视剧《满仓进城》中饰演了善良执着的男主角满仓,深受各个年龄层观众的喜爱,更引发了新一轮的收视热潮。剧中于晓光饰演的农村小伙满仓为爱进城,成为上门女婿,却未想撞上极品丈母娘,从此开始和丈母娘演绎斗智斗勇戏码。

《满仓进城》主要讲述满仓为知青景梅进城之后,引发的一系列曲折生动的故事,登陆卫视黄金档后,便引发了极大的关注,荣登收视榜首,根据近日CSM50收视数据榜单中显示,山东卫视以收视率2.197和市场份额5.94的优异成绩持续高居首位,使该剧在同期播出的电视剧中独占鳌头领跑全国。

同时,剧中实力演员于晓光饰演的满仓,也引起了更多观众的注意,不少观众纷纷在于晓光的微博下留言点赞,称其为“国剧男神”,而剧中他饰演的满仓对景梅的曲折爱情也让人感慨。

于晓光饰演的满仓因没文化、没工作、出身农村,所以来到城里一进家门,就被丈母娘翘着二郎腿冷眼相看,他主动笑容满面的一句问候“妈,给你添麻烦了”,却遭来她一句犀利的回答:“你叫谁妈啦,同意你叫了吗”把满仓热情的心瞬间降到零度。俗话说,“丈母娘看女婿,越看越欢喜”,看来这句话放在该剧中,并不成立。

满仓不想在家一直白吃白住,开始找工作,但由于不是城里户口,工作终究无果。后来,丈母娘帮满仓找了一份夜班守仓库的工作,满仓满心欢喜的以为丈母娘终于开始接纳自己了,却想不到丈母娘是先礼后兵,想让他和景梅离婚,他为了捍卫自己的爱情和家庭,出动出击,最终丈母娘的如意算盘落空。

以前说婆媳关系难处,谁曾想丈母娘与女婿更难相处,好像丈母娘不把女婿难为到极致誓不罢休。满仓被犀利丈母娘刁难的地方还有很多,可都被我们单纯、憨厚、善良、朴实的满仓一一化解,让犀利的丈母娘无言以对。对此不少观众表示,于晓光在剧中特别的真实、生活化,演的也非常出彩,他对景梅的一颗真心也深深打动了观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务