《星光唱响》获“十佳品牌奖” 主播紫檀成亮点

《星光唱响》获“十佳品牌奖” 主播紫檀成亮点

主持人紫檀

12月16日,由国家新闻出版广电总局及国家互联网信息办公室的联合指导,由中国网络视听节目服务主办、被业界誉为“网络视听行业风向标”的第二届中国网络视听大会正式在成都拉开帷幕。十余家主流广播电视台台长、网络领军人物、影视制作单位等都围绕着“创新、融合、绿色”的主题,共商网络视听新方向。而在当晚举行的2014网络视听盛典中,由央视美女主播紫檀主持的《星光大道》旗下网络自制节目《星光唱响》,成功一举拿下了“十佳品牌栏目奖”!

从7月底开播至今,出身《星光大道》、师从毕福剑(微博)的紫檀一直活跃在《星光唱响》的舞台上。虽然是网络自制节目,但《星光唱响》不落俗套、不粗制滥造、用选手最真实的表现为《星光大道》输送新鲜的血液。和其他网络自制节目相比,美女主播紫檀的表现可圈可点,出身科班的她曾和朱军(微博)李咏等多位主持界大腕同台,更挑起过多次大型综艺演出及大型综艺访谈节目的大梁。深厚扎实的主持功底以及丰富的主持经验,让她带领着《星光唱响》在众多网络自制节目中脱颖而出。对《星光大道》的熟悉和了解,让她懂得什么样的选手才是《星光大道》最需要的,也让她在节目中的表现从容淡定、平易近人,又能与出身《星光大道》的众多评委进行良好的沟通。在紧张的选手与纠结的评委之间,紫檀成为了一道最好的桥梁,成为了双方的润滑剂。

眼下,《星光唱响》仍在如火如荼的热播中,而紫檀也将事业的版图从《星光大道》,《星光唱响》扩展到了央视体育频道等多个节目中。伴随着《星光唱响》中所有选手的歌声,紫檀也和节目在一同成长!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务