《时光大战》发布概念版海报 定档1月30日

《时光大战》发布概念版海报 定档1月30日

《时光大战》概念海报

腾讯娱乐讯 由北京中亿影像国际文化传媒有限公司出品,导演李长欣执导,康恩赫、刘萌萌、张炜迅等主演的中国首部时间概念科幻动作电影《时光大战》正式宣布定档1月30日,并曝光了影片的概念版海报。以暗黑红为主色调的此款海报极富酷炫之风,海报将时钟、车轮与真人CS战斗巧妙的结合到一起,而宣传语“一起夺回被偷猎的时光”则点明电影《时光大战》真正将要讲述的精彩战争。

概念版海报首曝光 紧张刺激暗指“时光奔逝”

电影《时光大战》讲述了一名超级玩家童凡(康恩赫饰)穿越到虚拟游戏基地,之后便被卷入到残酷的游戏战场之中。无休止的对战和生死循环背后竟然是黑暗的时间交易!究竟是谁?在主导这场战争?又是谁?能成为最后的幸存者?1月30日,引爆真相!

在影片此次曝光的概念版海报中,精巧的构思与设计无处不在,若隐若现的时钟以汽车轮胎为边框暗指出“时光奔逝”的概念,而时钟下全副武装的男主角康恩赫与护士装扮的刘萌萌急速奔跑的状态让海报紧张刺激的氛围油然而生。

中国首部时间科幻电影震撼开年 “宅男女神”挑战制服诱惑

在国产类型片越来越丰富的当下,国产科幻电影却一直非常缺失,而今年好莱坞科幻大片《星际穿越》的热映,更是进一步引爆了国内观众对于科幻电影的渴望。以此为契机作为由真人CS游戏改编,中国首部以时间概念为主题的科幻影片《时光大战》将为国内观众填补这一空白,于2015年1月30日全国公映震撼开年,上演一场惊险刺激的保卫时光大战,正邪两立的警匪对阵引发出了高潮迭起的四大战役,生死轮回无限杀戮之下只为夺回被偷猎的时光。

因出演《爱情公寓》中的诺澜一角而被奉为“宅男女神”的刘萌萌首次出演科幻动作电影,透过此次发布的概念版海报可以看出,这位“宅男女神”将在电影中大胆挑战性感美丽的护士角色,上演制服诱惑。对于这次的全新挑战,刘萌萌表示:“整部电影的拍摄中所有演员都处于奔跑的状态,摄影师都是全程扛着拍摄,虽然大家都很累,但相信观众会看的很过瘾。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 时光大战

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kakasong]

企业服务