孙怡《大猫儿追爱记》 称与陈思成对戏很期待

[摘要]日前,年度最“萌”职场励志情感大戏《大猫儿追爱记》在京开机。导演田有良、编剧阿巳、主演海清、陈思诚、孙怡等主创出席开机仪式。

孙怡《大猫儿追爱记》 称与陈思成对戏很期待

孙怡

腾讯娱乐讯 日前,年度最“萌”职场励志情感大戏《大猫儿追爱记》在京开机。导演田有良、编剧阿巳、主演海清(微博)、陈思诚、孙怡等主创出席开机仪式。其中,与海清同属一家经纪公司的新生代女演员孙怡现已进组,投入紧张拍摄。

《大猫儿追爱记》堪称都市小白领的爆雷囧事录,讲述了初入职场的几个年轻人尝尽生活的酸甜苦辣咸,最终找到了自己的人生方向和真爱的故事。孙怡在该剧当中饰演了一位富家千金同同,不但外形靓丽讨喜、家境殷实更是对陈思成(微博)饰演的屌丝男主角林莽莽一见钟情,苦追不舍,与师姐海清争起了男人。

不过令人惊喜的是,在剧中孙怡并没有扮演一位常规的心机女与女主角争夺男主角的爱,而是将自己的爱情观摆在了“我爱你,与你无关”的姿态,着实让人不得不爱。此剧一出,想必中国广大未婚男观众怕是又要刷新“最佳女友”的名单啦。

孙怡也表示:对于与海清、陈思成的此次合作,心中也是满怀期待,同样压力也很大。自己在拍摄前也已经做了很多的功课,作为一个新人,很希望能够得到各位老师和观众的肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务