李莎旻子助阵“跑男” 伶牙俐齿升级超能小女神

[摘要]本期《奔跑吧兄弟》进入武汉大学,邀请武汉大学“学姐”李莎旻子助阵。郑凯遇到“学姐”后立刻被“迷住”,居然当着BABY的面索要“学姐”的电话号码,结果遭到“学姐”李莎旻子委婉的拒绝。

李莎旻子助阵“跑男” 伶牙俐齿升级超能小女神

李莎旻子助阵“跑男”

陈赫创造跑男纪录  被封最弱跑男截图

陈赫创造跑男纪录 被封最弱跑男

2'13''

1135

北京电视台

医馆笑传陈赫最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 本期《奔跑吧兄弟》进入武汉大学,邀请武汉大学“学姐”李莎旻子前来助阵。郑凯遇到“学姐”后立刻被“迷住”,居然当着BABY的面索要“学姐”的电话号码,结果遭到“学姐”李莎旻子委婉的拒绝。

节目中陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)、郑凯、angelababy(微信号:angelababyyeung) 三人与李莎旻子领衔的校园辩论团,进行了一场名为“学厨师和挖掘机究竟哪个好?”的辩论赛,比赛过程笑料不断,精彩不停。辩论一开始就进入就异常激烈,跑男三人组使出浑身解数PK校园辩论团。可曾想到开场不到2分钟,陈赫就被“学姐”李莎旻子说的有口难辨,想主动认输!看着李莎旻子机智的表现、清纯的外表,“化学武器王”郑凯终于有了摆脱单身的念头,鼓足勇气索求电话号码,但遭“学姐”委婉拒绝。往期节目中郑恺(微博)都对angelababy关爱有加,心细照顾,今日遇见“学姐”李莎旻子居然公然“抛弃”BABY,不知BABY内心作何感想。而且除了辩论赛,在之后的环节中李莎旻子还和跑男们在图书馆来了一场邂逅,白衣白裙黑长直的造型还受到了陈赫的表扬呢。

辩论赛PK跑男后,同一时段降临湖南卫视《天天向上》。回想2013李莎旻子登陆《天天向上》时,不仅主持唱歌秀才艺,还大胆模仿涵哥,引来现场阵阵爆笑。说到男朋友的话题时,没想到欧弟搞怪扮演“假男友“挨到女神的阵阵粉拳。女神再次降临湖南卫视《天天向上》的湖南美女地理专场,与万茜、颖儿、李谷一、T-ara同台,共同演绎湖南美,再次返场的李莎旻子穿上了白裙和高跟鞋,依旧清新可人,而她一来就受到了涵哥的追问“去了这么多卫视主持节目,你到底要留在哪一家?“ 她的回答更是机智聪明,至于怎么回答的大家还是晚上看节目吧。

近一年的身影不断出现在电视荧幕上担任主持、当娱乐节目嘉宾,勤奋好学努力刻苦,每天在学校和片场之间来回奔波,被称为“超能小女神“。即使接通告接到手软,但依旧拿着奖学金还修着英语双学位,她正用自己不断的努力完成这个“超能小女神”的脱变。小编之所以叫李莎旻子超能女神,也不仅仅因为她会主持!唱歌、跳舞、主持、表演、作词作曲、钢琴、琵琶她样样都行。据说钢琴还在她小学六年级的时候就通过了10级的考核。超能女神超能女神有超能,技艺如此之多的“小超能”女神,周五黄金期两档王牌节目现身,顿时让人期待周末。快赶稿,快加班。周五回家看女神!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务