《我是歌手3》今日首录 韩红古巨基张靓颖加盟

[摘要]《我是歌手》第三季今日开始录制,歌手名单终于曝光:孙楠、韩红、古巨基、张靓颖、陈洁仪、A-lin黄丽玲、胡彦斌三男四女成为首发阵容。

《我是歌手3》今日首录 韩红古巨基张靓颖加盟

“海豚公主”张靓颖(微博)确定加盟

《我是歌手3》今日首录 韩红古巨基张靓颖加盟

香港歌手古巨基(微博)

楚天都市报讯 《我是歌手》(观看)第三季歌手名单终于曝光:孙楠(微博)韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)、古巨基、张靓颖、陈洁仪、A-lin黄丽玲、胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)三男四女成为首发阵容,此前曾爆出的赵传、华晨宇皆成浮云。《歌手3》今日开始录制,歌手们已陆续到达长沙。

张靓颖的海豚音、拥有完美高音的韩红,再加上一个最早曝光的孙楠,三个高音同台不知现场效果会如何。

古巨基的一曲《情歌王》简直是麦霸们的福音,也曾演唱了不少脍炙人口的经典情歌。而胡彦斌对情歌也十分拿手,擅长假音转音,声线有质感。两位情歌王的对决也会是《歌手3》的一大看点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务