左立创作EP压轴登场 12月31日首签会陪歌迷跨年

左立创作EP压轴登场 12月31日首签会陪歌迷跨年

左立《时间》EP封面

左立创作EP压轴登场 12月31日首签会陪歌迷跨年

左立首张唱片《时间》月底上市

腾讯娱乐讯 经过一年时间的准备和筹划,天娱传媒近日公布,左立首张全创作歌曲集《时间》即将于12月30日正式发行。首张EP《时间》经过正式预购之后,新唱片全国首签会即将于12月31日晚6点在北京华联顺义金街购物中心举行。新唱片《时间》不仅是左立筹备一年的全创作用心之作,更是献给广大歌迷诚意满满的新年礼物。粉丝们不仅可以在第一时间拿到左立的压轴唱片,与左立亲密互动,左立还将陪伴歌迷度过2014跨年的最后一夜,据悉现场还将充满惊喜!日前左立在微博感叹的说,“等了一年多的“时间”,终于等到你!”而对于即将到来的全国唱片首签会,左立表示“已经等不及了,31日见!”,期待心情溢于言表。

从去年的“董小姐”,到今年首张唱片的全创作,左立在原创的路上坚持到底,拒绝别人写歌,拒绝安排翻唱,最终首张全创作歌曲集《时间》成为2014天娱传媒的收官之作。而据了解,此次唱片筹备创2014天娱音乐几宗“最”,选歌时间最长(前后推翻次数无数)、前期准备最长(1月到6月)、录音时间最长(7月到11月)、宣传跨度最长(从7月开始),而唱片内的5首歌曲《时间》《找个靠谱的男朋友吧》《静子说》《晚安宝贝》《每一颗星辰》更是在左立近十年的创作中挑选出来的,所以最后定名为《时间》,也是有原因的。

据了解,首张专辑坚持了左立一直以来的民谣与创作。专辑视觉包装由新锐唱片设计团队担纲。实体唱片既人文又精美,唱片包装内有“时间信封”、“穿越时光的明信片”、“飞碟光盘”等概念组成,为了呈现歌曲的意境,表达出强烈的时间穿梭、回忆未完的超现实视觉,唱片设计上新意多多。而左立的儿时照片也将首次曝光,亦成为唱片一大看点。还等什么?2014最后一天,左立陪你度过最美的“时间”,我们不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_chunhzhao]

企业服务