春夏《我的博士老公》错爱虐心 引观众怜爱

春夏《我的博士老公》错爱虐心 引观众怜爱

《我的博士老公》沙溢(微博)、春夏剧照

都市情感轻喜剧《我的博士老公》在北京影视频道开播之后收视和口碑齐高,沙溢、梁静等实力演员的演出受到肯定,90后新人演员春夏的更是被观众认为“惊艳新人”,作为非科班出身的演员却将李乐这个矛盾型人物演得丝丝入扣。剧中,李乐对梁鸿名(沙溢饰)由仰慕产生错爱,为避免伤害他人又隐忍克制,让人心疼;而她为家庭的付出与坚持更是催泪效果十足,引得观众怜爱。

春夏“错爱”沙溢 太懂事更虐心

在《我的博士老公》中,90后新人演员春夏饰演的李乐是一个极其丰富的角色,有着多层次的心理纠缠。在自己人生最低潮的时期,李乐碰到了沙溢饰演的博士老师梁鸿名,两人因误会结缘,又因对文学的共同爱好而产生了更多的精神沟通,在艰难的生活现状中李乐错将自己对梁鸿名的感情定义为“爱”,却又因不忍伤害到他和他的家庭而变得更加的痛苦,虽然有时会一时冲动想疯狂去爱,却又及时隐忍,这样的虐心心路历程让观众看得十分难过,觉得“这个女孩太让人心疼了”,而演员春夏则是这么理解的,“李乐只是在自己感情很绝望的时候碰到这么一个人,失去梁鸿名,她就像失去了一个朋友一样,失去了对她来说非常重要的一段关系。”

为家庭隐忍付出 观众缘超强

春夏早年因为其独特的气质而被杂志看中成为了模特,后又被著名制作公司响巢国际慧眼识中,成为签约演员。虽然非科班出身,但却有着不俗的领悟能力,在央视大戏《我心灿烂》中饰演王志文的小女儿“赵家好”就已经让人印象深刻,而在《我的博士老公》中更将“李乐”的多面与纠结演绎得十分到位。剧中,她为了家庭的隐忍付出而是让观众十分怜爱,虽然遭受弟弟的误会,但她仍旧在各种不满和误解中撑起了这个家,堪称现代剧中的“大长今”,能将这种层次复杂的内心戏演绎得如此精准,春夏的演技与气质获得了观众们的青睐,直赞她是“惊艳新人”。(文/小苏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务