《独家披露》周一围林心如虐心恋 遭第三者插足

[摘要]由琼瑶御用女演员化身为“岩女郎”的林心如则饰演了一位美丽大方富有正义感的犀利女记者。剧中,林心如被周一围暗恋,表白,并最终上演了一段刻骨铭心的恋情。

《独家披露》周一围林心如虐心恋 遭第三者插足

“青梅竹马”的林心如 (微博)周一围

《独家披露》周一围林心如虐心恋 遭第三者插足

李依晓插足林心如与周一围

腾讯娱乐讯 由海岩编剧,高希希(微博)执导,周一围与林心如领衔主演的都市悬疑情感电视剧《独家披露》已于昨天登陆江西卫视晚间黄金档。

《独家披露》主要讲述了由周一围饰演的主人公祝五一与林心如饰演的青梅竹马的方舟(微博)之间的情感爱恨纠葛。而剧中周一围误打误撞成为记者后,所经历的一系列新闻事件,以及各种社会敏感话题也成为该剧的一大亮点。之前因惨遭叶璇(微博)宠物狗咬伤而被大家所熟知的女星李依晓将在剧中插足周一围与林心如的恋情成为“小三儿”。

因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而渐渐被观众所熟识的演员周一围,在尝试情感剧,年代悬疑剧及律政剧等各种类型题材的影视作品后,这一次又与林心如共同出演都市情感剧《独家披露》,果敢成为了一名职业记者,瞬间变身为存在在我们身边的“国民英雄”,为大家揭露隐藏在社会各阶层的丑恶现象。由琼瑶御用女演员化身为“岩女郎”的林心如则饰演了一位美丽大方富有正义感的犀利女记者。剧中,林心如被周一围暗恋,表白,并最终上演了一段刻骨铭心的恋情。而这段恋情,也因为“第三者”李依晓的出现而变得错综复杂,演变为一段痛彻心扉的虐心恋。

到底周一围情归何处?而林心如是否能守住竹马?敬请收看江西卫视独播剧场,周一至周五每晚19点30分独家播出的都市悬疑情感电视剧《独家披露》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务