《致青春2》年后开机 吴亦凡确定出演男主角

[摘要]12月26日,在腾讯娱乐白皮书的发布会上,北京儒意欣欣影业投资有限公司执行董事柯利明在现场爆料,《致青春2》男主角为吴亦凡出演。

《老男孩》制片人柯利明:用投行思维拍电影

《老男孩之猛龙过江》制片人柯利明

 《致青春2》年后开机 吴亦凡确定出演男主角

吴亦凡(资料图)

腾讯娱乐讯(文/周萌)人气偶像吴亦凡将出演《致青春2》男主角!12月26日,在腾讯娱乐白皮书的发布会上,北京儒意欣欣影业投资有限公司执行董事柯利明在现场爆料,《致青春》不仅要拍第二部,而且也已经确定了男主角程铮由吴亦凡出演。

去年,由赵薇导演的青春电影《致我们终将逝去的青春》获得了7.26亿的超高票房,十分火爆,不少人都期待着影片续集的制作。作为这部影片的制作人,北京儒意欣欣影业投资有限公司执行董事柯利明也在腾讯娱乐白皮书发布会现场被问到了续集的问题。

他直言,续集肯定会拍,而且过年后就会开机,“我们一定会拍的,这是系列电影。”他随后还透露,影片的名字不会叫《致我们终将逝去的青春2》,“名字可能会用原著的名字,叫《原来你还在这里》,会做一系列,我们很看重内容研发,会一直做下去。”

不仅如此,柯利明现场还透露了一个重磅消息,这部影片的男主角程铮将由人气偶像吴亦凡出演,“吴亦凡会加盟,他会出演男一号。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:masamiliu]

企业服务