张馨予《鹿鼎记》帅气登场 观众称有点跳戏

鹿鼎记_29截图

鹿鼎记_29

45'20''

525357

盛世骄阳

>>>点击进入腾讯视频,观看《鹿鼎记》

腾讯娱乐讯 最近在安徽等卫视热播的新版《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 已经播出过半,张馨予(微博)也终于在众多网友和粉丝的期待中出场了,剧中她饰演的苏荃从“最高冷”到“最温柔”前后的转变差别也成为了该剧的一大亮点。

《鹿鼎记》是改编自金庸2005年修订版同名小说。在剧中张馨予饰演的是神龙教主夫人苏荃,容貌极美,高冷霸气,武功高强,颇有智慧,最终成为韦小宝七个老婆中的领袖人物。也是七个老婆中变化最大的一个。而张馨予版的苏荃在开拍时也是最受期待的,在该剧播出过半时,张馨予终于登场,也引来了众多网友的评论,“看到《鹿鼎记》中苏荃出场时真是有点跳戏,这边苏荃,那边李莫愁,真是穿越啊”。其实当时在拍摄这部戏的时候正好也在拍摄《神雕》张馨予经常是在两个剧组来回“奔波”,张馨予笑称:别说观众跳戏了我自己都会有这样的感觉。那会常常是拍完《神雕》连夜赶到《鹿鼎记》剧组在拍摄,到第二天拍摄万再直接赶回《神雕》剧组继续拍摄,有时自己都会想想到底是在哪个剧组,虽然当时挺辛苦的,但是我也很荣幸能连续出演了金庸老师三部著作里的经典人物,也希望可以让大家感受到不一样的,多面的张馨予。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务